Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nur für Anspruchslose
Wie schon oft beschrieben , gibt es ebenerdig einen Wohnraum der sehr einfach möbliert ist . Über eine Wendeltreppe gelangt man nach oben . Dort befindet sich ein winzig kleines Bad mit einer Badewanne , in der man nur im sitzen baden kann , die Ablage über dem kleinen Waschbecken lässt kaum Platz , um wenigstens die nötigsten Kosmetik-Sachen ab zu stellen . Im Schlafraum das gleiche Problem . Ein Schrank , als Betten dienen zwei Eisengestelle mit Rädchen , darauf liegen zwei Matratzen , die sich in der Nacht…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Mittelklasse-Anlage! Wir kommen wieder
Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt! Es ist eine recht kleine Anlage, was uns sehr gut gefallen hat. Die Bungalows sind funktional eingerichtet, Matratzen leider zu weich... WLAN wird über Münzeinwurf gekauft (1 Stunde, 3 Stunden oder 1 Tag), unserer Meinung nach zu teuer! TV kostet 1 €/Stunde. Viele Engländer und Dänen, aber eher ältere Leute, sehr angenehm!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöne Anlage
Der Urlaub in dieser Anlage war sehr schön. Negatives kann ich sagen, dass man in der heutigen Zeit für das Fernsehen Geld bezahlen muss. Ein absolutes Nogo!! Auch das Wlan gehört in der heutigen Zeit einfach dazu, bekommt man in jedem guten Hotel einfach graties dazu. Aber sonst kann ich nur positiv über unseren Aufenthalt berichten und würde auch bestimmt wieder dorthin fahren, da es sehr familier geführt wird
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien: lasst die Finger von dieser Anlage!
Eine solche Anlage ist durchaus für Party Tiger OK, aber keinesfalls für Familien. Gott sei Dank konnten wir nach einer Nacht in eine andere Anlage umziehen. Klein, ist gar kein Ausdruck. Schlafqualität war mies. Für TV zu Bezahlen, wie an einem einarmigen Banditen geht gar nicht. Für alle die, die nur am Pool liegen wollen und nur AI zum Betrinken gebucht haben - no prob, könnt Ihr bedenkenlos buchen. Alle Familien - nehmt die Finger von der Anlage. Ab-in-den-Urlaub hatte uns die Anlage am Telefon empfohlen.…
Michael Scheibner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Essen
Das Essen war bisher das schlechteste was wir auf dieser Insel Kennengelernt haben. Ein fernseher für ein cent pro Minute, und W-lan für zwei Euro die Std, geht zu heutiger Zeit garnicht, das gehört überall dazu
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne, kleine Anlage
Wenn man den ersten Schock überwunden hat, ist es eine schöne Anlage mit absolut familären Charakter. Alle Gäste sind eine "große Familie". Viele Stammgäste. Das Personal war sehr freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Auch die Animation war klasse. Nicht zuviel und nicht zu wenig. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wer den Strand u.Nachtleben liebt, perfekt!
Ein Urlaub wo Strand- und Nachtleben im Vordergrund steht, wird zum schlafen kein Problem haben! Zweistöckiger Bungalow mit Terrasse, super!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Echt schönes Hotel!!!
Wir waren zum 8ten mal auf Gran Canaria und auch zum 8ten mal im Maspalomas Oasis Club! Wir werden auch im Februar 2015 wieder da sein,wer das einfache Hotelleben liebt und die Ruhe über Nacht und die freundlichkeit der Angestellten und Alfred liebt kommt immer wieder! Nicht zu vergessen die "Abu Kahn Show" am Samstagabend!!!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Anlage super
Diese Anlage mit nur 2,5 Sterne hat schon fast 4 Sterne verdient. Die Bungalows waren sehr sauber,auf 2 Etagen, also komfortabel eingerichtet. Für TV und W- Lan musste man extra zahlen. Personal freundlich. Essen sehr lecker und abwechselnd
Mutti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub
Angenehme kleine gemütliche Bungalow-Anlage. Freundliches Personal, sauber. Abwechslungsreiches Buffet, sauberer Pool. Waren schon drei Mal da. Immer gerne wieder.