Änne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
So wollte ich es haben!!!
Ich wollte meine Ruhe und die habe ich bekommen. Ich wollte keine Verpflegung - und hatte auch keine. Ich wollte keine Unterhaltung - und ich wollte auch keine. Ich habe genau das gekommen, was ich wollte!!! Ich bin das 12 Mal auf dieser Insel gewesen. Noch nie hat das Preis- /Leistungsverhältnis so gut gestimmt. Wenn man ein Auto mietet, gibt es auch kein Entfernungsproblem.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekt für den kleinen Geldbeutel
Wir sind mit dem Ziel einen möglichst günstigen Urlaub zu haben angereist und waren mehr als positiv überrascht. Die Anlage (1 von 5 mit jemweils 70-130 Bungalows und jeweils eigenen Pools) war gepflegt und sauber. Die Bungalows sind nicht besonders groß aber für zwei Personen durchaus ausreichend. Sie verfügen über einen Wohn-Essbereich mit einer komplett ausgestatteten Küchenzeile (Geschirr, Spesteck, Töpfe, Pfannen, 2 Platten-Kochfeld, Umlufbackofen, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine,…