Im Großen und Ganzem eine sehr schöne Anlage. Es ist schon ziemlich aggewohnt. In der Küche fehlen viele Gegenstände bei Selbstversorgung. Das Hotel hat aber auch nur 2 Sterne. Zum Teil sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption.Die Bungalows werden nicht sauber gemacht und Wäschewechsel gibt es auch nicht! Für mich ein super Preis-Leistungs Verhältnis.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zufrieden für eine Nacht, aber viele Dinge sind älter.
Für ein kleines Budget und für eine Nacht zu 2 Ok. Couch zu klein für 2 Personen. Sehr alte Anlage. Restaurants und Bar vorhanden. Strand auf 20 Gehminuten.
1 Woche :
keine Reinigung
Kein Bettwäsche Tausch
Kein Handtuch Tausch
Kein Mülleimer entleert
Kein Reiseleiter vor Ort
Schmutzig und viel kaput in der Anlage
Für ältere Menschen sehr geeignet. Jedoch die Zimmerreinigung müsste öfter sein. Die Bewertungen die im Netz laufen ist Blödsinn.Das Personal ist super. Leider spricht man nur englisch oder spanisch
Sehr schöne große Anlage. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Sehr zentral gelegen. Schöner großer Poolbereich. Großer Bungalow, sehr gut ausgestattet. Unbedingt Superior Bungalow buchen - frisch renoviert!
Man bekommt am Empfang sofort einen Lageplan. Die Anlage ist sehr groß, vier verschiedene Bereiche: "Park", "Vista", "Moon" "Lake"! Man muss wissen was man gebucht hat. Unser Bugalow wurde an der Rezeption gekennzeichnet. Somit kein Problem. Sofort gefunden. Die Anlage entspricht 2 Sternen. Wer mehr Komfort…
Ich weiß nicht, warum diese Unterkunft so schlecht bewertet wurde.
Der Check in und check out verlief reibungslos, unsere kleine Hütte war völlig ausreichend. Für 3 Personen hatten wir 2 Bäder. Einzig die Betten waren eine Zumutung. Man hat jede feder gemerkt.
Das Essen war auch ganz okay. Ist eben größtenteils auf Engländer zugeschnitten, da sehr viele auf der Insel Urlaub machen.
Für den Preis darf man echt nicht meckern.