gehobenes Mittelklassehotel mit schöner Poolanlage - Buffet bei Halbpension war gut und abwechslungsreich - während Aufenthalt Anfang Juni waren Liegen am Pool mehr als ausreichend verfügbar - Sauberkeit der Zimmer gut - Lage: abseits im Campo International - Supermarkt zu Fuß in 10 Minuten erreichbar - prima kostenloser Shuttle-Service zum Strand und nach Playa del Ingles - Strand sehr sauber + Liegen dort nicht zu teuer
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub gebucht. Sehr schön gestaltete und gepflegte Bungalowanlage mit zwei großzügigen und sauberen Pools, viele Liegen, leckeres Essen, nettes Personal.
Sehr gut eingerichtete Bungalows. Alles was man für einen schönen Urlaub benötigt ist enthalten. Alles in Gutem Zustand. Die Größe der Bungalows ist sehr gut. Service und Freundlichkeit des Personals ebenfalls sehr gut.
Süsse kleine Bungalows rund um einen grossen Pool. Viel grün und der Garten macht einen gepflegten Eindruck. Lage direkt am Golfplatz und unweit der Düne. Man fand immer eine Liege am Pool und es war auch nicht sehr viel Lärm. Viele Spanier in unserer Woche in der Anlage.