Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub in Top-Anlage
Wir haben hier zwei wunderschöne erholsame Wochen verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Es ist eine sehr hübsch angelegte, ruhige Hotelanlage mit viel Grün. Freie Liegen sind über den Tag an den sauberen großen Pools immer zu finden. Es gibt ein ordentliches Frühstück in offenem Restaurant. Der Kaffee schmeckt. Unserer Meinung nach ist es eine sehr gute saubere zwei Sterne Anlage. Wir waren schon in Häusern mit mehr Sternen , aber weniger Komfort zu Gast. Wir werden sicher gerne wiederkommen.
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spitzen Preis für super Leistung
Neu renovierte Bungalows mit allem, was man benötigt. Schöne, gepflegte Anlage. Täglich Poolreinigung, Gärtner, Security und Reinigungspersonal stets vor Ort
John(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Cordial Green Golf - der Name ist Programm
Klassischer Stil der Bungalows auf Gran Canaria, unten Wohnbereich, oben Schlafen und schönes Badezimmer. So angelegt, dass man fast überall ruhig zu Hause ist. Sehr gepflegte, grüne Anlage. Riesengrosses, langesPool und ein zweites im kleineren Format. Shop im Souterrain. Restaurant mit ausreichendem Angebot, besonders zum Frühstück. WLAN natürlich und hilfreiches Personal.
Steph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nettes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen
Ein nettes Hotel, was leider etwas in die Jahre gekommen ist und an einigen Stellen doch einen argen Reparaturbedarf hat. Das Personal war sehr freundlich und hat sich wirklich sehr bemüht, besonders hervorheben wollen wir die Reinigungskräfte. Diese waren ausnahmslos freundlich und haben sich wirklich bemüht, uns eine angenehme Zeit dort zu verschaffen. Auch an der Rezeption wurden wir sehr gut versorgt, und uns standen die Mitarbeiterin und Mitarbeiter mit Rat und Tat zu Seite. Die Ausstattung der Bungalows…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln.
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Man kann gut entspannen wenn nicht manche Leute denken sie wären alleine hier und bis in die Nacht für Lärm sorgen. Ansonsten war es sehr schön.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter ruhiger urlaub kann nur weiter empfehl
Ruhige geflegte Anlage genau richtig um in Ruhe zu entspannen grosse poolanlage waren wie immer sehr zufrieden waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal da
Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Anlage
Die Anlage ist grundsätzlich empfehlenswert. Leider wurde der Bungalow nicht besonders gut geputzt. Die Ausstattung der Küche ist in Ordnung. Die Bungalows sind modern eingerichtet. Leider sind die Wartezeiten im Restaurant etwas lang gewesen und das Personal nicht besonders freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Anlage
Wir hatten Übernachtung/Frühstück...alles super zu empfehlen..saubere Pools und Liegen...schön zu Reflexen...komme gerne wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War ein schöner Urlaub.
Wir waren begeistert, wie gut die Bungalows ausgestattet waren, hat alles sehr gut gepasst, es war so, wie wir uns das vorgestellt hatten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswerte Bungalowanlage in Maspalomas!
Hübsche Anlage mit 2 großen Pools. Das Essen war gut und mengenmäßig völlig ausreichend. Das gesamte Personal macht einen wirklich sehr freundlichen und hilfsbereiten Eindruck, der nicht aufgesetzt wirkt. Die Bungalows sind sauber, ordentlich und machen einen guten Renovierungseindruck. Rundum: Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!!!