Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred & Susanna(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne Bungalowanlage in ruhiger Lage z. Wohlfühlen
Schöne Bungalowanlage in ruhiger Lage. Vorwiegend besucht von älteren Personen. Die Wasserqualität und Temperatur des Pools sind hervorragend. Was fehlt sind Pooltücher. Man muß selbst mitnehmen. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Was fehlt sind frische warme Speisen und frisches Obst. Wir haben nicht im Restaurant gegessen, daher kann ich keine Beschreibung geben. Kann jedoch diese Anlage bestens weiterempfehlen. Wir waren nicht zum1. Mal dort.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ruhige und überschaubare Anlage
Insgesamt bewerten wir die Anlage posetiv. Sie ist klein und relativ ruhig und recht begrünt. Durch die Anordnung der einzelnen Bungalows bekam fast jedes Haus im Laufe des Tages Sonne, die man dann auf der recht großen Terrasse genießen kann. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthalts war die Anlage von überwiegend älteren Urlaubern besucht. Kinder und junge Leute waren kaum vertreten.
Horst u. Heide Helbig(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super erholt
Wir waren zum zweiten mal im Sandy Golf , sind wieder begeistert über Sauberkeit in der gesamten Anlage,die sehr netten Reinigungskräfte sowie dem gesamten Service-Personal.Dank dem jederzeit freundlichen Empfangs und Gaststättenkräften-immer ein Lächeln und ein freundliches Wort.Da die Ferienzeit vorbei war,herrschte am Abend himmlische Ruhe und das hatten wir ja gesucht. Wir habe aus dem Bungalow über Hotel telefoniert und haben über die sehr geringen Kosten gestaunt. Nicht in den spanischen Ferien reisen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhiger Urlaub mit Schönheitsfehlern!
Es handelt sich hier um eine kleinere Anlage, welche in Ringform angelegt ist, wobei der Pool und der gastronomische Bereich das Zentrum bilden. Sie hat sicherlich Ihre besten Jahre schon hinter sich, aber es ist hier nicht so offensichtlich, wie bei anderen Anlagen im Bereich Playa del Ingles / Maspalomas. Man sieht, das hier vor einigen Jahren etwas gemacht worden ist. Von der Sauberkeit her gibt es nicht viel zu klagen, das Personal bemüht sich sehr alles in Stand zu halten, wobei es schön wäre, wenn auch die…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schimmel an den Decken
Anlage schön grün und und toll bepflanzt. Betten sehr hart. Fernseher lachhaft klein und kostenpflichtig. Bungalow feucht und an der Schlafzimmerdecke Schimmel. Wurde nach Beenden des Urlaubs vom Maler überpinselt. Koffer nach 6wöchigem Urlaub mit Schimmel überzogen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ruhiges Hotel, freundliche Angestellte
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Bungalowanlage mit ca. 128 kreisförmig gebauten Bungalows.Die Außenanalgen werden gut gepflegt. Buchung als Übernachtung, mit Frühstück oder Halbpension möglich. Gäste sind oft älter ab 60 Jahre, wir Anfang 40 haben uns trotzdem wohl gefühlt. Vom Wetter her ganzjährig für Urlaub geeignet, viele Rentner bleiben im Winter mehrere Monate dort. Selbstversorgung im Hotel ist gut möglich. Schönes Hotel für Leute, die nicht viel Unterhaltung brauchen.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wie immer alles Bestens
große Terasse gepflegter Garten sehr sauber Preis/Leistungsverhältnis ist voll ok
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbar
Die Anlage ist wirklich zu empfehlen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und auch sonst gibt es nichts zu beklagen. Allerdings sollte man wissen, das eine Klimaanlage, TV und Safe extra angemietet werden müssen. Jedoch sind Deckenventilatoren angebracht, so das wir keine zusätzliche Klimaanlage brauchten. Die Bungalows müssen bei Abreise bis 12 Uhr geräumt sein, sollte man aber erst spät nachmittags oder abends abfliegen, so kann man die Koffer an der Rezeption abgeben und es gibt sogar einen Bungalow,…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gut für alle die Ruhe suchen
sehr ruhig mit eigener Terrasse , ideal zum chillen aber auch als Startpunkt für Unternehmungen auf die Insel . Die Bungalows sind eher eng nebeneinander bzw. gegenüber sodass man doch viel von den nachbarn wenn man z.b. auf der eigenen terasse sitzt sieht ( viele deutschsprachige Urlauber)
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Himmel und Hölle so doch so nah
Allgemein eine sehr schöne Gartenanlage mit einem sehr schönem großen Pool. wo Kinder neben Erwachsenen gut spielen können ohne einander zu nerven. Essens und Getränkeeinnahmestelle vorhanden. Es ist wirklich eine schöne anlage, die leider durch miserables essen und unmotivierte Mitarbeiter leider komplett versagt. es hätte eine so gute bewertung werden können! Maspalomas hat die schönere Strandpromenade von der man aus vom Leuchturm einen super Sonnen untergang erleben kann!