Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner bungalowpark
Schöner Bungalow in einer gepflegten Anlage. Der flache Sandstrand ist in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Die Betreuung durch die Besitzer war sehr gut. Der Ort bietet mit Restaurant,Eisdielen und Cafes reichlich Abwechslung. Auch am Strand bieten Strandlokale Abwechslung. Ebenfalls am Strand vorhanden Toiletten und Süsswasserduschen. Nicht überall selbstverständlich. Wolfgang und Traute
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Bungalowanlage mit toller Lage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnen möchte die herzliche Art der beiden Brüder, die die Anlage betreiben. Sie waren immer ansprechbar und haben uns mit Rat und Tat geholfen. Die Bungalows umgibt eine schöne Gartenanlage. Zum Strand geht man keine 5 Minuten. Der Strand von Marina di Modica ist ideal für Kinder (sehr lange flaches Wasser), mit feinem Sand und wunderbarem klaren Wasser. Das Restaurant am Strand ist zu empfehlen, ebenso wie die Bar - der Kaffee auf Sizilien ist sowieso ein Traum. Auch…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Anlage für Familien
Das war unser erster Urlaub auf Sizilien und es war herrlich. Die Anlage ist absolut genial für Familien mit Kindern. Der Sandstrand ist sehr nah. Gefrühstückt wurde auf der Terrasse.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach wieder traumhaft
Es war wieder eine super schön Woche, wir haben uns sehr wohl gefühlt. La Perla di Sicilia ist eine sehr schöne und gepflegte Bungalow-Anlage. Fam.P
Sabine(41-45)Österreich
Perfekte Ferienanlage zum Wohlfühlen
Perfekte Anlage mit großzügig angelegten Bungalows in wunderschönem, gemütlichen Garten mit Palmen und vielen blühenden Pflanzen.
Wolfe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
zu gut um das weiter zu empfehlen
kleine Bungaloanlage, sehr Familienfreundlich, sauber, gepflegt, gute Lage,sehr freundliche und zuvorkommend
Helmut(51-55)Deutschland
Immer wieder...
Wir sind nun schon zum fünften Mal hier! Warum? Weil wir uns bei Daniel und Giorgio in der einzigartigen Bungalow-Anlage immer sehr wohl fühlen. Frühstück unter Palmen und ein Steinwurf bis zum Strand, in netter Atmosphäre wohnen und in das sizilianische Leben eintauchen... Sehr empfehlenswert! Am Strand und in der Anlage haben unsere Kinder jedes Mal Freunde für den Urlaub gefunden, das entspannt die Eltern -:)
Matthias(61-65)Deutschland
Herrlicher Badeurlaub
Eine hübsche Bungalowanlage, ganz in der Nähe des Strandes. Die Strandqualität und die Wasserqualität sind sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ganz in der Nähe. Man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln die nähere Umgebung erkunden wie die Barockstadt Modica. Es gibt im Umkreis noch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, doch da ist ein Mietauto empfehlenswert. Die Vermieter sind sehr freundlich und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Susanne(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Super schöne Bungalowanlage direkt am traumhaften Sandstrand. Wir waren das erste mal hier , aber bestimmt nicht das letzte mal. Es war alles perfekt: Nähe zum Strand und Ort und vor allem Daniel und Giorgio die uns super Tipps gegeben haben. Wer mal anders Essen gehen möchte und es noch nicht kennt sollte Daniel nach Agriotorismus fragen. Sehr gute einheimische Küche für kleines Geld (16 € p.P. inkl. Getränke)
Dagmar(51-55)Deutschland
Häuschen im paradiesischen Garten
Wer eine Selbstversorger-Unterkunft in einer wunderschönen Gartenanlage mit direktem Zugang zum Meer und sehr netten und zuvorkommenden Vermietern sucht, ist hier richtig. Wenn man die wunderschöne Umgebung mit all ihren Sehenswürdgikeiten erkunden möchte, ist ein Auto erforderlich, kleine Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen, da die Anlage sehr zentral im Ort liegt. Ideal für Familien mit Kindern bei dem traumhaften Sandstrand und warmen super sauberem Meerwasser.