Philipp(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub auf Sizilien
- schöner Strand, Meer - nette, hilfsbereite Vermieter - ruhige Anlage - netter kleiner Badeort - feinsandiger Strand - saubere, gut ausgestattete Bungalows
Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erstes Mal Sizilien
Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern, Wohn-/ Essraum, Küche, Bad und überdachter Terrasse. Gegen ein kleinen Entgelt zusätzlich buchbar sind WiFi und Klimaanlage. WiFi finden speziell meine Kinder super, aber auch die Klimaanlage so mitten im Sommer finden wir sehr angenehm. Besonders positiv dabei: die Klimaanlage ist angenehm leise! Die mediterrane Anlage drumherum ist wirklich sehr schön. Jeden Tag haben wir uns an dem wunderschönen Blick von der Terrasse aus erfreut. Der Weg zum Strand ist ein…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Grüne Oase direkt am Strand
Sehr schöner Kurzurlaub in einem wunderschönen kleinen Paradies direkt hinter einem sehr schönen Strand. Die beiden Eigentümer Daniel und Giorgio waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns allen großen Spaß gemacht. Wir kommen bestimmt einmal wieder.

Elisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannte, wunderschöne Tage
Wir verbrachten als Familie 12 wunderschöne, entspannte Tage in der Ferienanlage. Giorgio und Daniele sind sehr nette, zuvorkommende Gastgeber. Schon der Empfang mit Blumenstrauß, Wasser- und Weinflasche und Liste mit Ausflugstips macht, dass man sich von Anfang an wohl und willkommen fühlt! Die Wohnung ist zwechmäßig und praktisch ausgestattet (z.B. Mückenschutz-Netze an den Fenstern, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Radio in der Küche, Toaster, Wäscheständer...), der Garten traumhaft, der Strand gleich um's…
Marie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Pfingsten in Marina di Modica
Sehr, sehr nette Vermieter; Alles sehr entspannt; Sehr nah zum Strand; Erholung aber auch Kultur pur! Wollen unbedingt wieder hin!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach mal runterfahren
Wir haben diesen Juni zwei sehr erholsame Wochen in der wunderschönen Ferienanlage verbracht. Der Juni war für uns die ideale Reisezeit um mal den alltäglichen Stress hinter uns zu lassen. Die Ferienanlage bietet Optimale Strandnähe, zu einem super schönen Naturstrand der noch nicht so überlaufen ist. Für uns die richtige Wahl.
Flurina Thali(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ferienparadies auf Sicilien
Die Bungalows La Perla di Sicilia liegen wunderschön gelegen direkt am schönen Sandstrand von Marina di Modica umgeben von Palmen, Oleander und vielen anderen Blumen und Blüten, fast wie in einem botanischen Garten! Am Zustand und Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, sie sind praktisch eingerichtet und sehr gemütlich, man fühlt sich wie zu Hause. Wer einfach nur entspannen und geniessen möchte und trotzdem in einer Umgebung sein, wo auch kulturelle Dinge bewundert werden können, wie auch schöne…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaft
Die La Perla di Sicilia ist wirklich eine wahre Perle! Ein absolutes Muss für jeden, der einen traumhaften Urlaub auf Sizilien verbringen möchte! Eine wunderschöne Woche ist nun leider um. Im Nächsten Sommer definitiv wieder! Vielen Dank an Giorgio und Daniel! Liebe Grüße , Marie
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
La Perla - gerne wieder!
La Perla Di Sicilia - sehr nette Inhaber, die immer für ihre Gäste da sind, schöne Bungalows, tolle Strandlage, nicht überlaufen, schönes italienisches Flair, gutes Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten und perfektes Wetter - eine Woche war viel zu kurz! Wir können Giorgio und Daniel und das La Perla nur empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Handyerreichbarkeit gut, WLAN-Gebühren 1,-- €/Tag. Wir hatten von 04. - 11.10.14 tolles Wetter, 28 - 30 Grad, Sonnenschein.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder! :)
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Der Strand ist nur 100 Meter entfernt und die beiden deutschsprachigen Verwalter sind sehr nett und immer hilfsbereit.