Es handelt sich um einen kleinen Bungalow-Park. Die Häpser liegen in einem liebevoll gepflegten Garten mit Palmen, Oleander etc. Die Ausstattung ist stilvoll mit allem was man braucht. Zum Strand geht man 1 Minute zu Fuß und muss keine Straße überqueren. Perfekt für einen tollen Badeurlaub! Ideal suchtprävention Kinder.
Sehr schöne familiär geführte Anlage, Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Bungalows sind sehr geschickt angeordnet, so dass zu jeder Einheit eine sichtgeschützte Terrasse gehört. Rundherum gibt es viele Oleander Büsche. Man sitzt sozusagen im Grünen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder Super Urlaub
Es war ein schöner Urlaub
Direkt am Meer mit Sandstrand
Es ist eine schöne Anlage und man fühlt sich wohl.
Freundliche und Hilfsbereite Vermieter.
Kommen wieder :-)
Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt. Inmitten von Oleanderbäumen, Palmen und Zitronenbäumen stehen die einzelnen Bungalows. Die Bungalows sind mit allem nötigen eingerichtet und ebenfalls sehr gepflegt. In nur wenigen Minuten ist der Strand erreichbar und ebenfalls Restaurant und Bars, sowie Metzger (auch Sonntags geöffnet) und Bäcker.
Man wird von Daniel und Giorgio herzlich empfangen und fühlt sich alles in allem sehr wohl dort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolle familiäre Ferienanlage
Wunderbare kleine Anlage. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Besonders in der Nebensaison eine echte Idylle. Wir denken gerne an unseren Urlaub zurück.
Wir haben drei wunderbare Wochen Urlaub verbracht. Es war alles sehr entspannt und wir würden gut betreut, wenn es was zu Betreuen gab. Ansonsten konnten wir unsere Zeit ungestört verbringen. Gerne wieder. Danke an Giorgio und Daniel für drei schöne Wochen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Familienurlaub!
Wir waren im September zum zweiten Mal in der Perla und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Ideal mit kleineren Kindern die in der Gartenanlage und dem Spielplatz bestens aufgehoben sind.
Im Bungalow hat es alles was man braucht, den schönen Strand vor der Tür und Restaurants und Gelaterias in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Wunderschöne idyllische Anlage, mit perfekter Lage im kleinen verträumten Ort Marina di Modica. Bungalows sind gut ausgestattet und perfekt aufgeteilt. Super für Familien.