Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandbungalows in herrlicher Gartenanlage
Hübsche Bungalows in einer wunderschöner Gartenanlage.Der schöne Sandstrand an einer Bucht befindet sich nur wenige Schritte hinter der Bungalowanlage. Die Bungalows sind zweckmäßig und mit vielen hübschen Details eingerichtet.Die kleine Küche bietet neben Töpfen,Pfannen,Geschirr auch eine Kaffeemaschine und Mikrowelle, auch ein großer Kühlschrank mit Eisfach ist vorhanden.WLan,Fernseher und schöner Kinderspielplatz ist auch vorhanden.Am Abend kann man auf der Bungalow eigenen Terrasse ein Glas Wein genießen.
Tine(51-55)Schweiz
Schöne Anlage, tolle Lage, Strandnähe optimal
Wunderbare Lage, tolle Anlage, schöner Strand, guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Für unsere 5 köpfige Familie ideal.....
mirjam(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön!
Wunderschöne Bungalowanlage, Bungalows einfach aber zweckmässig eingerichtet. Wunderschöner Strand- charmantes kleines Dorf- beides zu Fuss gut erreichbar. Die beiden Eigentümer der Ablage sind sehr freundlich- man fühlt sich vom ersten Moment an wohl!

Claudio (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöne und gepflegte Bungalowanlage!
Eine richtig schöne und gepflegte Bungalowanlage voller Palmen und Pflanzen. Der Sandstrand ist direkt vor der Anlage. Jedesmal ein super Urlaub. Die einzelnen Bungslow sind mit allen was mann braucht ausgestattet. Mann wird von den deutschsprachigen Besitzern gleich familiär aufgenommen und sind immer da wenn mann sie braucht. Wir können diese Bungalowanlage nur empfehlen.
Anreas und Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub an der Südküste Siziliens !
Diese Bungalow Siedlung liegt direkt ( also wenige Meter entfernt) am feinkörnigen Sandstrand. Die Ausstattung der Bungalows ist zweckmäßig und ausreichend. Alles was man braucht ist zu finden, wenn man zusätzlich etwas braucht, wird es vom perfekt deutsch sprechenden Vermieterduo (zwei Brüder) umgehend nachgereicht. Ein Sonderangebot ist vom guten Geist der Anlage (eine ältere Dame die von Anfang an dabei war), die dann frisches Basilikum, bei Bedarf auch frische Eier, Tomaten oder Paprika gegen kleines Geld…
Emilia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hübsche Bungalows am Strand.
Das Perla di Sicilia ist eine schöne kleine und gepflegte Bungalow-Anlage direkt in Strandnähe. Der Garten der Anlage ist sehr schön und die Lage super (kurzer Weg zum Strand und in den Ort). Die Bungalows sind sauber, geräumig und haben schöne Terrassen. Insbesondere in der Nebensaison im Herbst ist es herrlich ruhig und entspannt und man hat den Strand fast für sich alleine. Wir kommen bestimmt wieder.
Norma (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kleine Oase
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Perla di Sicilia. Die beiden Gastgeber waren sehr aufmerksam und man spürte ihr grosses Gastgeber Herz. Es war ihnen wichtig das es uns an nichts fehlte. Die Bungalows sind einfach und sauber, alles sehr unkompliziert. Wir kommen gerne wieder!
Lukas(31-35)
Tolles Familienangebot
Die Ferienanlage mit tollen, für den täglichen Bedarf ausgestatteten Bungalows liegt direkt an einem großen Strand mit sehr flachem Wasser. Die gepflegte Anlage bietet Spaß und Urlaubsfeeling für groß, klein, jung und alt.
Yara(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbar, wir kommen wieder!
Schöne Anlage mit einfachen, gemütlichen Bungalows, ziemlich direkt am Meer und in Gehdistanz von Cafés, Restaurants und viel gutem Gelato :)
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traum Urlaub 2022
Es liegt direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Eisdielen alles zu Fuß erreichbar. Es ist eine mit sehr viel Liebe angelegte Anlage die zum Entspannen einlädt. Es ist alles vorhanden was man braucht von Kaffeemaschine, Besteck, Geschirr, Töpfe usw.