Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wiedereinmal ein super Urlaub
Es ist ein saubere und gepflegte Bungalow Anlage. Die Zimmer sind einfach und sauber. Man sollte die extras TV und Internet im Preis mit einrechnen pro Woche 2o,- Euro. Muß dort sonst vor Ort bezahlen. Wenig Deutsche Sender. ARD, ZDF, RTL, Super RTL & Euro Sport. Sonst istalles wie immer SUPER. Liege kann man sich aussuchen mit Schirm egal wo man will.Im Hochsommer NICHT !. Jetzt im April ein Geheimtip.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr ruhige Anlage, sehr familiär, Preis-Leistung
sehr ruhige Bungalow-Anlage, allgemein gute Lage, Preis/Leistung sehr gut, relativ wenig Gäste am swimming-pool, Gartenanlage gepflegt
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum nächtigen Okay
Ich denke die Anlage ist für den Preis Okay. Mann kann jedoch getrost auf Frühstück und Mittagessen verzichten.

Klussi (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliche Bungalowanlage, vielen Privatbungalows
Kreisförmig um den Pool angelegte Bungalowanlage, einfach eingerichtet,Küchenzubehör nicht zum dort kochen geeignet, kleiner Supermarkt auf der Anlage, viele Katzen und freilaufende Hunde auf dem Gelände
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im Februar/ März OK im Sommer nichtamtliches so Sc
Waren im März schon mal dort und waren begeistert, deswegen im Juli nochmal zwei Wochen. Leider werde ich das nicht noch mal machen, Zimmer wurden nicht richtig Sauber gemacht, am Pool musste man sich eine Stunde vor Öffnung einfinden um eine Liege zu bekommen eine völlige Unsitte und es Waren nicht die Deutschen!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir waren zufriefden
Die Bungalows sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage selbst ist etwas älter. Wenn wir wieder kommen dann nur noch als Selbstversorger. Die Bungalows haben alles drin und es ist sehr gemütlich auf der Teressa zu sitzen. Die Anlage ist auch sehr ruhig.
Ludwig Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Soweit echt ok
Tolle , ruhige Anlage mit schönem Poolbereich leider keine Sonnenliegen die zu den Bungalow's gehören . In den Sommermonaten fehlen Klimaanlagen....wir hatten ca.30Grad nachts im Schlafzimmer ....
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Voherigen Bewertungen ? Da kann ich drüber ! ;)
Bungalowanlage mit schönem Pool.Ruhige Lage,weit entfernt vom Strand...schlechte bis garkeine Einkaufsmöglichkeiten...
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eher was für Familien
Die Anlage ist sehr gepflegt,die Grünanlagen werden fast täglich gepflegt.Der Pool wird täglich morgens sehr intensiv gereinigt,Wasserproben werden genommen,die Poolliegen sind sehr neuwertig.Die Bungalows wurden zu unserer Reisezeit zu 90% von Spaniern genutzt,da man sich hier im Bungalow sehr gut selbst verpflegen kann.Wir hatten Halppension gebucht,was nicht notwendig ist in Gran Canaria.Es hatten nur wir und ein zweites Paar Halbpension gebucht,deshalb wurde der Speisesaal mit Buffet erst gar nicht geöffnet.Es…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht nochmal einmal
Der Gesamteindruck war leider nur ein “o.k.“ Der weg zur Stadt und zum strand, sehr weit entfernt. Ein Mietwagen vereinfacht die Situation.