TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für eine Nacht, um zu den anderen Inseln zu fahren, ok.
Für eine Nacht ok, da die Anlage nur 2 Minuten von der Fähre nach Koh Phangan und Koh Tao entfernt liegt. Für einen Strandaufenthalt ist das Hotel nicht geeignet. Bungalows sind schon in die Jahre gekommen, dafür aber recht günstig.
JaninaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kleines Zimmer, aber gute Durchreise-Option
sehr kleine Zimmer, reicht aber aus für eine Nacht . Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.& kann ich nicht viel zum Hotel sagen, da wir es nur für die Durchreise genutzt haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schöner kleiner Bungalow in idyllischer Lage
Wir haben es zur Durchreise genutzt da der Steg für die Boote in der Nähe war. Rückblickend wäre man gerne länger geblieben. Die Lage ist total idyllisch und vor dem Hotel gibt es kleine süße Straßen mit Restaurants. War echt toll

AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Für einen kurzen Aufenthalt war das Hotel in Ordnung.
Wir haben das Hotel genutzt um nach Koh Tao zu reisen. Für diesen kurzen Aufenthalt war die Unterkunft sehr gut geeignet. Der Chef der Unterkunft war sehr zuvorkommend und hat mit dem Transport geholfen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Notunterkunft
Unterkunft kann durchaus für eine Nacht gebucht werden, wenn man am nächsten Tag mit der Fähre - z.B. nach Koh Phangan - weiter reist. Die Anlegestelle ist eine Minute von der Anlage entfernt. Ansonsten nicht zu empfehlen.
Dany & Herb(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum zufrieden
Für 2** Kategorie sind die angebotenen Bungalows völlig ok. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Wie wir uns das gewünscht hatten, ist es explizit KEINE Party-MEILE, sondern sehr ruhig. Ein paar nette Restaurants in unmittelbarer Umgebung bieten eine fast familiäre Atmosphäre. Alle sehr freundlich. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Es gibt auch 2 Dinge, die sich gelegentlich negativ bemerkbar machen. 1. Der Weg zum Strand führt an einer Werkstatt vorbei, in der Reisebusse und sogar Hochseeboote gewartet…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Preis-Leistung war voll in Ordnung
Das Hotel liegt 3 Minuten vom Strand weg.Der Strand ist nicht überlaufen und die Händler sind auch eher selten,ab u an kommt ein Eiscremhändler das wars aber auch.Das Hotel hat keine Lärmbelästigung weder im Umfeld noch auf der Anlage.Es hat einen schönen Pool mit Umwelzpumpe so daß das wasser immer sauber war.Der Preis von ca.20€ pro Nacht für 2 Personen ist voll in Ordnung. Ich komme schon sehr lang nach Thailand und hab so manche Dinge erlebt ,aber hir ist das Preis Leistungsverhältnis zu empfehlen