Wemu(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben herausgefunden es gibt bessere Angebote.
Bei Regen lief Wasser ins Zimmer, der halbe Boden was nass. Die Küchenzeile war total verranzt und hätte eine Renovierung notwendig, Die Ausstattung war sehr, sehr spartanisch. Die Fernbedienung vom Fernseher hat gelebt. Fenster von außen total verwittert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Aufenthalt in gepflegten Bungalows mit sehr netten Personal
Ich kann Playa Limones sehr empfehlen. Nah zum Strand und ruhige Lage. Freundliches Personal. Schöne Bungalows
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
38 Doppelbungalows (76 Einheiten) verteilen sich in einem sehr gepflegten Areal. Die Bugalows sind mit dem nötigsten ausgestattet, altes, z. Tl. abgewohntes Mobiliar. Jedes "Haus" hat eine eigene großzügige Terrasse mit neuen Liegen, Stühlen und Tisch, top. Schlaf- und Wohnbereich groß. Service alle sehr freundlich, Rezeption alle freundlich, helfen sofort wenn es nötig ist und sollte es Reklamationen geben, werden diese schnell behoben, sofern es möglich ist. Wir waren schon öfters hier, die Lage ist super. Zum…
Inwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nie wieder in diese Anlage
Die Anlage als Solches ist schön, sauber, ruhig und nahe zum Meer. Die Bungalows als solche zu bezeichnen, ist hochgestapelt. Die Ausstattung ist sehr minimalistisch. Die Küchenzeile müsste dringend erneuert werden. Die Ausstattung in der Küche ist sehr schlecht, Besteck verbogen, noch nicht mal eine Teekanne vorhanden, kein Kochlöffel. Kochen in dieser Küche wäre eine echte Herausforderung. Bei starkem Regen lief Wasser unter der Tür ins Zimmer.
Ulli F.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einfache Unterkunft für Anspruchslose
Die letzte Renovierung ist mindestens 20 Jahre her. Das Mobiliar fällt teilweise auseinander, die Dusche ist eher ein Wasserstrahl wie aus einem Schlauch. Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine und Wasserkocher waren vorhanden. Reinigung, Bettwäsche- und Handtuchwechsel sind OK. Die Anlage ist gut gepflegt und wird täglich gesäubert, der Pool war wegen Bauarbeiten während der gesamten Zeit nur teilweise nutzbar. Personal an Rezeption spricht deutsch und ist freundlich. Die in der Produktbeschreibung aufgeführte…
EMHA(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum zufrieden
Lage sehr gut, Anlage sehr schön, Bungalows vom Inventar zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr sauber. Da wir nur Kaffeefilter mitgebracht hatten, wurde freundlicherweise die Kaffeemaschine getauscht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Magdalene (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dringend Renovierungsbedürftig
Die Häuser sind alle sehr veraltet. Die Küche war eine Zumutung. Bei Regen lief das Wasser ins Haus.
FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhige Bungalowanlage in Strandnähe
In der Anlage wurden fast alle Pflanzen durch neue ersetzt, daher kaum Schatten. Der Pool ist geheizt, der Strand nur 2 min entfernt. Supermarkt und ein paar gute Restaurants auch ganz in der Nähe. Parkplatz vorhanden
Schulz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr gelungener Urlaub
Die Unterkunft war schon etwas älter ,aber wir sind auch nicht so Anspruchsvoll, Für selbstversorger wie wir es sind waren wir zufrieden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön
Die Einrichtung ist etwas älter, aber man hat alles was man braucht. Die Lage ist einfach perfekt: kurzer Weg zum Playa Flamingo oder in den Ort.