Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Bungalowanlage mit gepflegtem Außenbereich
Wir sind schon oft in dieser Bungalowanlage gewesen und immer sehr zufrieden. Die Küchenmöblierung und der Herd sind inzwischen sehr schäbig, aber es gibt moderne Gerätschaften Mikrowelle, Kaffeemaschine.... Die Terrassenmöbel , Liege, Tisch und Stühle, sind neu. Leider klappte es diesmal nicht so gut mit der Reinigung. Durch die Ruhe und die angenehmen Betten schläft man gut.
Hammerreisen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne ruhige Unterkunft, aber in die Jahre gekom
Die Unterkunft ist schön groß, aber sehr abgelebt. Türen und Schränke "hängen" schließen nicht richtig. Herdplatte wurde nicht richtig warm. Es wird auf dem ganzen Gelände gewerkelt.
Andrea B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhige Bungalowanlage
Ruhige Anlage. Die Einrichtung der Bungalows ist veraltet, aber es ist alles vorhanden was man braucht. Renoviertes Badezimmer. Internet-Empfang sehr gut. Sehr schöne große Terrasse. Supermarkt, Strand und einige Restaurants sind fussläufig zu erreichen.
Silbe23(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön gelegen aber in die Jahre gekommen .
Kleine Bungalowanlage, die in die Jahre gekommen ist. Es gibt einiges zu renovieren, z. B. die Küchenzeile aber auch die anderen Möbel. Die Lage ist gut, der Strand ist fußläufig erreichbar.
Christina,aus dem Bergischen Land (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfekter Urlaub in perfekter Lage
Preis Leistung perfekt, auch für Selbstversorger geeignet. Elektro Geräte nicht alle OK, Bungalow sehr schön in Ausstattung und Größe! Pools perfekt, einer kühl, einer temperiert! Personal sehr freundlich, 3 Minuten vom Strand Flamingo entfernt, Stadtnähe auch gut zu erreichen über die schöne Strand Promenade.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jederzeit wieder!!!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden jedoch momentan renoviert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schade….
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen, was uns nicht stört, da die Lage sehr gut ist. In der Anlage findet keine Animation statt (deshalb buchen wir sie auch), aber leider wird man von 10.00-23.00 Uhr durch die Nachbaranlage beschallt.
Bruno BV(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlung Bungalow
Seit mehrere Jahre in diese Anlage (2 bis 3 Mal im Jahr) und für uns ideal "Platz" und Umgebung, wie alles schon beschrieben habe "Anlage in Jahre gekommen" viele Bungalows sind jetzt aber renoviert geworden
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne immer wieder um einen entspannten Urlaub
Die Bungalowanlage eignet sich für Paare für einen entspannten Urlaub mit Selbstverpflegung. Man muss allerdings wissen, dass die Einrichtung einfach und eigentlich erneuerungsbedürftig ist. Mich stört das nicht, da wir uns hauptsächlich auf der großen, zum Teil überdachten Terrasse aufhalten.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein empfehlenswerter Urlaub mit Abstrichen.
Die Schlafmöglichkeiten im Wohnbereich waren schlecht. Meine Frau und ich hatten nach 2 Nächten starke Rückenschmerzen. Leider gab es viele Stechmücken und keine Fliegengitter an Fenster und Türen. Daher musste man sich nachts entweder entscheiden Türen und Fenster öffnen um durch die Hitze überhaupt schlafen zu können oder durch Stechmücken wach zu bleiben. (Entscheidung zwischen Pest oder **********). Daher waren die Nächte für uns nicht erholsam! Die Lage des Bungalow war TOP! Nahe am Strand, zentral gelegen,…