Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Anlage und der Bungalow sind gepflegt, Ausstattung und Reinigung gut. Klimaanlage top. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, alles in unmittelbarer Umgebung. Würden wieder kommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht nochmal
Sehr abgewohnt und dunkel. Sparlampe im Bad. Schranktüren im Schlafzimmer konnte man nur tagsüber öffnen um etwas zu sehen, abends verdeckten die geöffneten Türen die einzige Lampe an der Wand. Koffer mussten unten aus- und eingepackt werden, weil man damit nicht die Treppe hoch bzw. runter kam. Toilette auch nur oben. Pool angenehm. Liegen werden schon morgens von Langszeiturlaubern die aber erst nachmittags oder überhaupt nicht kommen mit Handtüchern blockiert. Es gibt kein Trinkwasser zu kaufen an der…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Noch zu empfehlen !
Schöne Anlage. Die Bungalows könnten jedoch etwas modernisiert werden. Deutsche TV-Programme zu wenig und W-LAN ist nicht immer verfügbar.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleine Apparmentanlage !
Nette kleine Anlage.Sehr gepflegt.Freundliches Personal von Putzfrau bis Rezeption. Strandnähe und Supermärkte gleich um die Ecke.
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen
Schöne, ruhige kleine Anlage in sehr günstiger Lage rd.100m von der Strandpromenade entfernt. Sehr gut hat uns auch der beheizte Pool gefallen. Einkauf im rd. 200m entfernten Sandia-Zentrum möglich.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Idealer Ort der Erholung, beste Lage, sehr guter T
Wer einen entspannten und ruhigen Urlaub sucht ist in dieser Bungalowanlage zu 100% gut aufgehoben. Sehr unkompliziertes Ein und Auschecken. Telefon sollte man bei Ankunft dabei haben.
Toni(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme wieder!!!
sehr aufgestelltes freundliches Personal ,Sauber, Familienfreundlich, schöner Pool leider keiner für Kleinkinder.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Apartment in Top Lage.
Tolles Apartment mit super Lage. Strand 10 Minuten fussläufig. Supermärkte, Restaurants, ... in 5 Minuten Entfernung.
Corinna mit Mutti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholsame 9 Tage Urlaub
kleine Bungalowanlage, gute Einkaufsmöglichkeit, manche Bungalows mit Meerblick, Service freundlich und bemüht,
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preiswert und gute Lage
kleine Anlage, ruhig mit Pool, Ferienwohnungen für 2 Personen geeignet Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten, auch nicht weit zum Strand