Thomas Hein(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr entspanter Urlaub wieder im September !!
Ruhig in zweiter Reihe mit kurzen weg zum Strand und auch zur den Einkaufsmöglichkeiten . Die Reinigungskräfte sind sehr hilfbereit bei allem anliegen gewesen !!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rolf
Wie immer alles bestens.Super nette Mitarbeiter samt der Chefin Frau Lourdes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder. Viele Grüße von der Mosel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Als Stammgast immer wieder gerne gebucht
Wie immer ein schöner Aufenthalt. Ruhige aber dennoch zentrale Lage. Schöne Gartenanlage. Schöner Pool. Sehr nettes Personal
Alex(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wenn Urlaub, dann Playamar!
Die Bungalows sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig! Das Gelände ist sehr gepflegt und sauber. Wir verbringen unser Urlaub seit 2012 hier! Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke. Der Strand ist in 5 Gehminuten entfernt. Auf der Insel gibt es jede Menge von Sehenswürdigkeiten, die man mit Hilfe des Mietwagen selbst anschauen kann.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr, sehr hellhörige Anlage !
Bei unserer Ankunft war die Rezeption nicht besetzt. Mit Hilfe anderer Gäste , wurden uns von einer Dame der Schlüssel ohne Kommentar ausgehändigt. Im Appartement funktionierte teilweise die Beleuchtung nicht und ein Rollo war defekt. Beide Schäden wurden nach einem Tag provisorisch behoben. Insgesamt war alles sehr. sehr hellhörig. Jedes Geräusch von der Nachbartreppe und aus dem Nachbarbad war zu hören. Teilweise sehr unangenehm. Der Wohnraum ist sehr dunkel und mit unbequemen Sitzmöglichkeiten ausgestattet.…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner entspannter Urlaub!!
Sehr schöne Anlage in zentraler aber ruhiger Lage! Leider etwas hellhörig was die „Nachbarn“ angeht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Gerne wieder, wir hatten einen tollen Urlaub!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne kleine Bungalowanlage
Die Bungalows sind einfach aber mit allem was man benötigt, eingerichtet. Sollte mal etwas fehlen oder ähnliches, wurde einem sofort geholfen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows wurden immer sehr gründlich gereinigt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und ordentlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden das Playamar nochmal buchen
Die Bungalows liegen dicht beieinander . 2 Supermärkte die preislich absolut ok sind kann man fußläufig innerhalb von 5 Minuten erreichen. Das Meer auch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Als Stammgast immer wieder gerne gebucht
Sehr zentrale aber ruhige Lage zum La Sandra CITA und Yumbo Center. Schöne Anlage und nettes Personal. Schöner Pool. Möbel etwas älter aber dennoch OK.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral gelegen und dennoch sehr ruhig.
Als Stammgast buche ich das Playamar immer wieder gerne. Die ruhige Lage, strand nah und das nette Personal überzeugen immer wieder.