Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen ungezwungenen Badeurlaub gut geeignet
Die Lage des Playamar ist einfach toll. Zum Strand nur ein paar Meter. Die Bungalows sind sauber und zweckmäßig für 2-3 Personen eingerichtet. Wir waren dort 3 Wochen und haben uns wirklich wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Anlage sehr sauber
Eine sehr schöne tolle Anlage sehr ruhig und sauber wir werden wieder hinfahren, waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit mit der Anlage und dem immer freundlichen Personal
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage zum Strand gut
Wir konnten am 2. Tag in einen anderen Bungalow umziehen (Pool Seite), dann war es ok für uns. Ansonsten war der Aufenthalt ok, die Reinigung war nicht täglich!
Berit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner, ruhiger Urlaub
Bungalows sehr gepflegt und ruhig, genau wie wir wollten. Dennoch zentral, la sandia 2 min, Strand 5 min., Yumbo und Cita 10 min. Perfekt für uns. Wir kommen wieder!
Jutta(61-65)Deutschland
Ruhig Erholsam
Ruhig, Sauber, freundliches Personal ideal für Selbstversorger, wenn etwas defekt ist wird es sofort repariert oder ausgetauscht
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale kleine Anlage, sauber und ruhige
Sehr sauber. Zentral gelegen , denoch ruhig. Freundliche und hilfsbereite Angestellte. Schöner Poolbereich.Gute Aufteilung der Bungalow.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ruhige und doch zentrale Anlage zum Wohlfühlen
Wie auch bisher wieder sehr zufrieden. Gleichbleibendes Personal freundlich und hilfsbereit. Allerdings muss langsam auch einmal in den Bungalows etwas gemacht werden z.B. Küchentüren hängen. Die jährliche Preissteigerung ist somit nicht gerechtfertigt. Allerdings ist es trotzdem hier immer wieder sehr schön ruhig aber zentral gelegen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
zentrale Lage und nettes hilfsbereites Personal
ruhige aber dennoch zentrale Lage. Kommen schon viele Jahre hierher. Schöner Pool mit guter Größe zum schwimmen. Allerdings sind auch langsam einige Renovierungsarbeiten erforderlich denn der Preis steigt jedes Jahr. Dennoch fühlen wir uns ereneut sehr wohl.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Schöne kleine Bungalowanlage. Wir kommen wieder
Wieder einmal hat es uns sehr gut gefallen. Schöne kleine Anlage, Einfache Einrichtung, jedoch alles sehr sauber. Freundliches Personal. Top Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle das Playamar voll und ganz.
Auf Grund der sehr guten Bewertungen habe ich Bungalows Playamar gebucht, und keineswegs bereut. Es war sehr sauber und wenn man einen Wunsch hatte , wie bei uns nach weiteren Kopfkissen, kamen Sie dem sofort nach. Leider kann man sich seine Nachbarn nicht aussuchen. Waren junge Leute die in der Nacht gefeiert haben. Aber mit Ohropax haben wir es gut überstanden. Würde es jederzeit wieder buchen.