Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
immer wieder gerne!
auch diesmal wieder Top! nettes Personal sehr ruhig gelegen, toller Pool , Ausstattung standard aber sehr sauber, zentrale Lage zur Strandpromenade und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub
An der Anlage gibt es nichts zu bemängeln. Es sei denn, man hat rücksichtslose Nachbarn, denn es ist sehr hellhörig. Besonders die Treppe und die Türen, wenn sie nachts zugeknallt werden. Also liebe Urlaubsgäste, es geht auch leise!
Doris und Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen schon zum vierten Mal ins Plavamar
Leider waren wir diesmal auf der Rückseite und nicht am Pool. Die Sonne kam erst am späten Nachmittag
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles gut wie immer
Wir waren schon einige male in der Anlage und somit auch zufrieden. Das einzige was uns aufgefallen ist, ist, dass man langsam anfangen sollte zu renovieren. Die Anlage ist sauber jedoch die Innenaustattung der Bungalows in die Jahre gekommen. Man sollte schon etwas modernisieren und vorallem die Treppe dämpfen. Sie sind wirklich sehr laut und man weisst immer wann der Nachbar hoch und runter geht. Das Publikum war überwiegend älter. Ansonsten ruhige Anlage.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Strandurlaub ideal
sehr gepflegte Bungalow-Anlage zentral (Einkaufen und Unterhaltung sind fußläufig zu erreichen) und doch strandnah gelegen. Personal freundlich und hilfsbereit. Derzeitiges Manko: eine Baustelle direkt gegenüber
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöne Anlage
Nette zentral an der Promenade gelegene Anlage mit - ich glaube - 42 oder 45 Duplexdruck Appartements. Durch die zwei Balkone konnte man sowohl morgens als auch am Nachmittag noch jeden Sonnenstrahl einfangen. Täglicher Reinigungsservice fand ich jetzt ein wenig übertrieben, 5x pro Woche, wie im Hausprospekt angekündigt, hätte mir genügt. Sehr Service orientiertes Haus mit Mülltrennung nach deutschem Vorbild und Hackenporsche zum Einkaufen auf Leihbasis. Schöne Anlage.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegte Apartmentanlage in bester Lage
zweistöckige Apartments im Reihenhausstil mit kleiner Terrasse und Balkon. Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage in bester Lage. Es ist ruhig, nur 10 Minuten zum Strand oder in den Supermarkt. Auch Playa del Ingles kann problemlos erlaufen werden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super erholt !!!!! Ich komme wieder !!!!!!
Eine sehr saubere, kleine, ruhige Anlage !!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Liegt ziemlich zentral, ob zum Strand, zum einkaufen oder bummeln.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum zweiten mal in "Bungalows Playamar"
Nach September 2013 waren wir Sep.2015 wieder im"Playamar" alles war wider Ok,keine Beanstandugen. Da wir keinen Transfer hatten sendete Ich,2 Tage vorher,eine E-mail mit der nachfrage zum Transfer wurde bestätigt.Am Flughafen stand bei Ankunft ein Fahrer,mit unserem Namensschild,bereit und holte uns ab. Guter Service.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderschöne Bung
Es ist sauber es wird 5 Tage in der Woche geputzt. Der Aussenbereich ist sehr gepflegt. Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal. WLAN gratis. Strand/Strandpromenade und Supermarkt sind in wenigen Minuten zu erreichen. Wir waren zu dritt hier und haben es sehr genossen, es ist ruhig also perfekt zum entspannen. Man möchte Party oder etwas trinken, kein Problem alles in der Nähe.