Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Appartements in sehr guter Lage
Wer ein ruhiges und sauberes Appartement in Strandnähe möchte ist hier richtig. Man hört zwar die Treppe der Nachbarn und das Internet ist sehr langsam. Meiner Meinung aber zu vernachlässigen. Wer diese beiden Dinge vernachlässigen kann ist hier richtig gut aufgehoben. Sehr saubere und sichere Anlage und Appartements und sehr freundliches Personal. Zudem überzeugt es mit der Nähe zu Strand und der Hilfsbereitschaft des Personals bei alle Anliegen und Problemen. Beide Daumen nach oben!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!!!
Wir werden wahrscheinlich im nächsten Jahr wiederkommen!!! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gepflegte und sehr schöne Bungalowanlage
Kleine überschaubare Bungalowanlage. Sehr gepflegte und mit viel liebe gestaltete Außenanlage. Von außen so gut wie nicht einsehbar. Die Anlage ist durch einen Zaun geschützt, Zugang nur mit Schlüssel. Wlan wird kostenfrei angeboten. Die Bungalows sind 2stöckig. Im Erdgeschoss eine Terrasse, offener Wohn- Essbereich. Die Küche ist mir allem notwendigen ausgestattet was man zur Selbstversorgung benötigt, wie Kühl-Gefrierkombination, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster und natürlich ausreichend Geschirr, Töpfe und…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt für einen Entspannungsurlaub
Sehr gepflegte, saubere und ruhige Anlage. Für Entspannungsurlaub perfekt. Empfehlung: 3 er Steckdose mtnehmen, da Wohn/Eßbereich nur je eine Steckdose. Wir kommen nochmal wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ruhig aber zentral
Eine gepflegte Anlage in der man aufgrund der zentralen Lage dennoch sehr ruhig wohnt. Bin zum 2ten mal in der Anlage gewesen und habe keine Verschlechterung festgestellt. Diese Anlage werde ich nächstes Jahr wieder wählen. Das einzige was verbesserungswürdig wäre ist die Wlan Verbindung diese ist doch sehr schwach.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Völlig zufrieden
Das Playamar ist eine sehr saubere Bungalowanlage mit nur ca. 40 Einheiten. Der Zustand der Aussenanlagen ist in einem sehr guten Zustand. Wifi ist wohl inclusive, wurde aber von uns nicht genutzt, da Urlaub! Es waren so ziemlich alle Altersgruppen und auch viele unterschiedliche Nationalitäten zu unserer Reisezeit vertreten. Kinder waren, außer unserem, aber leider nicht auf der Anlage. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Bungalowanlage
Die Anlage ist sehr sauber, freundliches Personal. Auf der oberen Promenade ist man in ca. 5 Minuten. Wir können es nur jedem empfehlen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne gut gelegene Bungalows für Selbstversorger
Relativ ruhige Anlage mit netten Bungalows in entspannter Atmosphäre; Für Selbstversorger gut geeignet, wer Bedienung und Gastronomie erwartet, wird aber eher enttäuscht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Erholung im Playamar
sehr schöne Anlage in der Nähe des Strandes, Einkaufen, Restaurant, alles super wir können die Anlage nur empfehlen. In den schönen Bungalows ist alles vorhanden, was man braucht und als Selbstversorger benötigt.
Hans - Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhiger Urlaub mit sehr lauter Treppe
Die Bungalows sind in 2 Zimmer und einer Dusche mit WC auf 2 Etagen aufgeteilt. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten Halbpension, wobei wir ca 300m zum Hotel Paradiso laufen mussten. In der Hotelanlage ist kostenloser Internetempfang möglich. Vorwiegend waren Deutsche und Holländische Familien im Alter von 30 - 65 Jahre in der Anlage. Ich würde auf Grund der tollen und günstigen Einkaufsmöglichkeiten nicht mehr Halbpension buchen, man kann sich super selbst versorgen und abends super günstig und sehr schmackhaft in…