Torsten(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Anlage, definitiv Insidertipp
Kleine aber sehr gepflegte Bungalowanlage, ca 40 doppelgeschossige Bungalows. Wir waren 7 Personen, 2 Bungalows mit je 2 Personen einer mit 3 belegt, wir bekamen drei direkt nebeneinander liegende Bungalows. Die Bungalows waren nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Kleine Terasse, im Erdgeschoss befand sich der Wohnbereich mit (Schlaf-) Couch, Flachbildfernseher (etwas klein), großem Sideboard und Couchtisch. Im Wohnbereich integriert war eine kleine Küche, diese war sehr gut ausgestattet, große Kühl…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Die Anlage gefällt, das Umfeld nicht.
Die Bungalowanlage ist gepflegt. Die Gäste sind international, Ost-Europa, Deutschland/Östereich/Schweiz, Süd-Europa. Viele junge Paare. An der Rezeption kann man sich auf Deutsch verständigen, Englisch nicht. Es gibt 9 spanische Fernsehprogramme, einige deutsche Programme haben wir vermisst. Die Baustellen in der Umgebung sehen nicht danach aus, als würden sie in diesem Jahr fertiggestellt.
Sarah & Rene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles Top!
Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden und würden diese Anlage immer wieder buchen. Alles entsprach der Internet-/Katalogbeschreibung, was nicht immer selbstverständlich ist. Super!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Bungalowanlage mit Selbstverpflegung
Bungalowanlage ist neu renoviert und sehr gepflegt und sauber. Ruhige kleine Anlage mit 36 Bungalows die hälfte direkt am Pool.Zur Strandpromenade nur ca. 30 m und zur nächten Einkaufsmöglichkeit nur 100 m, Einkaufszentrum ca. 400 m entfernt. Keine negativen Punkte gefunden. Würden beim nächsten Besuch der Insel gerne wieder dort wohnen.
Wlolfram(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlende Anlage
Die Anlage ist für ruhesuchende bestens geeignet. Die Bungalows werden 5mal die Woche sehr gründlich gereinigt. Der Pool jeden Tag. Es stehen ausreichend Liegestühle jedoch ohne Auflagen zur Verfügung. Nachteil: die Bungalows sind sehrhellhörig.. Einkaufen beim deutschen Schlachter, Bäcker ist in der Nähe möglich. Wäscherei befindet sich im Yumbo ( ca. 4,5kg = € 9,50)
Klaus G.(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Bungalow Anlage, kann ich sehr empfehlen!
Größe der Anlage ausreichend Zustand super gepflegt Welan vorhanden ausreichend fürs Internet
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Anlage
Eine schöne renovierte Anlage. Sauberkeit ist hier kein Fremdwort. Für Kinder ist lediglich 1 Pool vorhanden. Das Schlafsofa im Wohnzimmer könnte bei Zeiten ausgetaucht werden. Die Anlage kann ich weiterempfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen 1-wöchigen Aufenthalt im Playamar. Bungalows sind gut ausgestattet (Mikrowelle, großer Kühlschrank, Kaffeemaschine etc., keine Geschirrtücher vorhanden, werden aber im Supermarkt angeboten) Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen, Restaurants etc. in der Nähe, waren 3 mal im Restaurant Luigi. Nur ein paar Gehminuten zum großen Sandstrand. Sonnenbaden am Hotelpool derzeit nicht zu empfehlen, da werktags starker Baulärm in den umliegenden Hotels die gerade saniert werden (hat uns…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Bungalow! Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Ehemaliger Bunglalow Riu Palmitos der im Winter renoviert wurde und nun die Bungalow Anlage Playamar ist. Ich kann nur sagen wir werden Stammgäste. Die Renovierung ist gelungen, kleine (30 Bungalows) saubere Anlage. Bungalow ca. 45 qm groß, Klimaanlage im Wohn sowie Schlafbereich. Schönes neues Bad, großer Kühlschrank mit großem Eisfach, Ceranfeld mit 2 Kochplatten, Kaffeemaschine, LCD TV, Balkon oben und Terrasse unten jeweils mit Tisch/ Stühlen bestückt. Fliesen, ausreichend Staumöglichkeiten, WLan Free, gute…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gepflegte, renovierte Bungalowanlage
-gepflegte, frisch renovierte Bungalowanlage mit ca. 30 Bungalows, kleinem Swimmingpool und Kinderbecken. - Selbstverpflegung - Gästestruktur: gemischt, sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten.