Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP
Alles super wie immer! Wir kommen auch das sechte Mal wieder. Diese Anlage hat Charme, ist sauber und das Personal freundlich!!!
Guido und Andrea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bungalows PLAYAMAR
Die Bungalows waren sauber und gut ausgestattet aber etwas abgewohnt. Die Lage war fast perfekt. Pool und Aufenthaltsbereich wurden sehr gut gepflegt, Sonnenliegen gab es genügend, "Reservierungen" am Morgen waren nicht notwendig. Das Publikum war gut gemischt von Jung bis alt, von Hetero bis zu gleichgeschlechtlichen Partnern , es gab keinerlei Probleme.
Maximilian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlafen nur mit Ohropax!!!!!
Alt, Laut und Service ausbaufähig!!!!!!
ULx(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder.
In die Jahre gekommene Anlage. Alte abgenutzte Möbel, stark Renovierungsbedürftig. Personal teilweise freundlich. Altersdurchschnitt 50+ Mehr wollen als sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zimmer und familiäre Atmosphäre
die Anlage hat einen familiären Charme, sehr freundliches Personal und ich kann viele Kritikpunkte von anderen Touristen hier nicht verstehen. Z.B. die musikalische Abendunterhalten vom RIU-Hotel fand ich als sehr angenehm und keinesfalls störend, ansonsten alles ruhig
pepecanario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit leichtem Mangel bei der Unterk
Bungalow war sauber, aber in die Jahre gekommen. Sehr störend war die bei jedem Schritt knarrende Treppe. Dies war auch aus dem Nachbarbungalow zu hören.
Gremlin309(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es geht so mit der Unterkunft. Könnte verbessert
Wie ich schon am Anang beschrieben habe. Defekte Teile, unfreundliche Dame am Empfang, Reingungspersonal sehr freundlich und auch ordentlich
Michael Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhige, sauber gepflegte Anlage mit Strandnähe
Kleine gepflegte Bungalow Anlage. Sehr ruhig, da wenige Kinder gebucht waren. Sehr gute Lage, Strandpromenade in 80 Meter zu erreichen Service, Sauberkeit sehr gut
Zu empfehlen.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöner Urlaub in einer guten Anlage
Schöne, gepflegte Anlage. Gut überschaubar und ruhig aber zentral gelegen. Als Manko würde ich lediglich die Innentreppe zur oberen Etage und den Mangel an Steckdosen anführen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
BUNGALOWS PLAYA MAR (GRAN CANARIA)
Tolle Bungalow-Anlage. Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort, und auch dieses Mal war es wieder toll. Großzügige Bungalows über 2 Etagen. Alles sehr sauber. Die Anlage super gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Lage ebenfalls Top !