Wir haben schon öfter im Playamar Urlaub gemacht. Die Nähe zum Strand und die Sauberkeit der Anlage zieht uns immer wieder dort hin. Die Einrichtung ist zwar schon sehr alt, aber wir wollen da ja nicht einziehen. Trotzdem könnten auch mal ein paar Schönheitsreperaturen gemacht werden.
Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt. Leider hatten wir einige Probleme mit der Reinigung der Zimmer. Eigentlich sollte wöchentlich die Bettwäsche gewechselt werden, was nur nach Reklamation erfolgte. Ebenso die Pooltücher wurden nur nach Reklamation gewechselt. Desweiteren lagen 2 Wochen lang schwarze lange Haare im Badezimmer welche vom Vorgänger sein mussten. Uns wurde wurde dann mitgeteilt, daß die Reinigungsfrau eine Urlaubsvertretung sei. Aber meiner Meinung nach sollte diese genauso gründlich sein.Der…
Typisch spanische Anlage in der ruhigeren Ecke von Playa del Ingles und trotzdem in Strandnähe. Wir waren zum zweiten Mal dort und würden auch wieder dorthin reisen.
Die Anlage liegt sher ruhig und gut in der Nähe der Dünen von Maspalomas . Auch eine Bushaltestelle ist nicht weit. Die Bungalows liegen in einem ruhigen Viertel undsind von einer schönen, gepflegten Garentanlage umgeben.
Sehr schöne und gepflegte Bungalow-Anlage! Nah zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke und Bars/Restaurants perfekt zu erreichen! Trotzdem sehr ruhig! Leider befindet sich zur Zeit eine Baustelle direkt am Hotel! Das trübt die Urlaubsstimmung! Diese soll noch bis Anfang August 2019 bestehen!
Tolle gepflegte Anlage, sehr zentral gelegen. Wir waren schon zum 2. mal da und würden dort immer wieder buchen. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen.