Louis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Bungalows mit freundlichem Personal und guter Ausstattung.
Top Hotelanlage, nettes Personal und allgemein ein toller Service
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traum am Traumstrand
Die Anlage liegt direkt am Strand,selbst vom Pool und Restaurant schaut hat man den Blick auf den Strand und das Meer. Essen im Restaurant bzw. Frühstück ist einfach nur lecker und liebevoll dekoriert. Das gesamte Personal und die Inhaber sind extrem freundlich und jederzeit hilfsbereit, es herrscht schon eine lockere, familiäre Stimmung. Die Bungalows sind sauber, gemütlich und reichen völlig aus, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Mir hat es so gut gefallen, dass ich im Mai 2025, für 15 Tage, erneut…
Judith(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Paradies auf Erden
Absolut traumhaftes Resort mit ganz viel Liebe zum Detail, direkte Strandlage, sehr sauber, kleine Bungalows mit Terasse und Hängematte, Gastronomie top

Kristijan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider zu viel Baulärm
Leider waren Bauarbeiten exakt neben unserem Bungalow, so dass man morgens gegen 8 Uhr schon geweckt wurde. Leider wurde dies bei der Buchung nicht mitgeteilt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine schöne Oase !!! Tolle Insel. Weiterempfehlung
Wunderschöne Bungalowanlage direkt am Strand. Liebevoll eingerichtet mit sehr netten Besitzern und tollem Personal.
N(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne kleine Anlage, mit Liebe zum Detail
Perfekte Auszeit, bis ins kleinste Detail dekoriert und durchdacht. Besitzer und Personal unfassbar freundlich und zuvorkommend. Eine sehr familiäre Anlage die schon beim Ankommen eine erholsame Auszeit verspricht.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sonne, Stand, Meer - gutes Essen und Nightlife
Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, im Sea Love Bungalow auf der wunderschönen Insel Koh Phangan zu übernachten, und ich kann mit Begeisterung sagen, dass es eine der besten Hotel-Erfahrungen meines Lebens war. Dieses kleine Paradies am Meer hat so viel zu bieten, dass ich kaum weiß, wo ich anfangen soll. Das erste, was mir auffiel, als ich im Sea Love Bungalow ankam, war die atemberaubende Aussicht. Die Anlage liegt direkt am Strand, und von meinem Bungalow aus hatte ich einen spektakulären Blick auf das…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Paradies direkt am Sandstrand!
Eine traumhafte Anlage zum Entspannen und Träumen unter Palmen direkt am Strand! Wir hatten den Bungalow 1 direkt vorne und wurden jeden morgen mit dem Blick aufs Meer wach! Die deutschen Besitzer sind einfach super nett und haben diese Anlage zu etwas mystisch schönem verwandelt. Tolles Essen, tolle Drinks, super Frühstück! Ein kleiner Pool zum Abkühlen und überall Sitzkissen und Tische im Sand. Immer Donnerstags Party; laut und lang, aber geil! Wer sich hier nicht wie im Paradies fühlt, ist nicht mehr zu retten!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Strandlage mit tollen Zimmern, Pool und Service
Direkt am Strand, toller Pool, Service ist top, Zimmer sind hervorragend, Essen nicht so gut wie anderswo (etwas westlich angepasst),
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Anlage, Bungalows mäßig
Der Inhaber nahm uns in Empfang. Dirk, eine echte, rheinische Frohnatur. Die deutschen Besitzer lesen einem jeden Wunsch von den Lippen. Wir haben jedoch einen der ältesten Bungalows erwischt, echt in die Jahre gekommen. Der Bungalow soll wohl zeitnah erneuert werden. Ich hatte mir etwas mehr Komfort erhofft. Aber klar, für das Geld kann man nicht viel erwarten! Die Dusche habe ich im zentralen Bereich des Resort genutzt, da sonst das komplette Bad nass wird, Dusche/WC ist in einem Raum. Wir hatten leider 3-4x…