Wir waren bisher einmal im Ultra 6 und dann zweimal im Ultra 10.
Beide Bungalows sind ohne Einschränkungen nur zu empfehlen.
Uns gefällt aber die Aussicht vom Ultra 10 etwas besser.
Die Bungalows liegen sehr nah am Strand und verfügen über Alles was man braucht. Die Einrichtung ist gepflegt und sauber. Die Terasse ist geräumig und hat gute Sonnenliegen mit Auflagen.
Direkt am Strand gelegen mit Meerblick. Frühstück auf der Terrasse. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar. Tolle Aufteilung der Räume, so könnte man immer wohnen!
Wir sind Wiederholungstäter. Die letzten 5 Jahre kommen wir meistens 2 x im Jahr in eins der Ultra Bungalows.
Wir finden die Lage praktisch. Dicht zum Strand und auch zu den Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten.
Die Bungalows sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Einfach gemütlich. Und der Service vor Ort mit Frau Everton und Herrn Hartmann sowie dem Hausmeister und den Reinigungskräften ist ebenfalls sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Ruhesuchende ein Traum direkt am Meer!
Saubere, gut ausgestattete Bungalows in perfekter Strandlage - Ein 2. zuhause für unsere Familie mit 2 Kindern. Traumhafte große Terrasse mit Blick auf´s Meer.
Die Ferienwohnungen sind sehr ordentlich eingerichtet,wobei darauf geachtet wird,regelmäßige Erneuerungen vorzunehmen,z.B.Nachtischlampen,Sonnenliegen,Terrassenmöbel ,Sitzgarnitur etc.,sodaß man sich sehr wohl fühlen kann.Es ist für unsere Ansprüche bestens geeignet.
Meerblick, 2 Minuten zu Fuß zum Strand, Einkaufmöglichkeiten rundherum, alles auf dem neuesten Stand, super sauber wie immer (wir sind Wiederholungstäter), hell und freundlich, moderne und großzügige Räume, Immer ein Ansprechpartner da. Küche toll ausgestattet, Kühlschrank mit Gefrierfach. Erholung pur. Manchmal etwas Lärm durch die Bauarbeiten ringsherum.