Kann ich nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön. Das Angebot ist sehr breit und die Hotelzimmer sehr schön :) und vorallem sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte bald renoviert werden.
Das Frühstück schmeckt z.T. nicht gut.
Die Lage ist ganz ok. Nur eine vielbefahrene Straße trennt das Hotel vom Strand.
Kleines nettes Hotel an zentraler Lage in Patong gelegen.
DIE Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.
DIE Minibar war kostenlos und wurde täglich wieder aufgefüllt!
Das Hotel hat eine super Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Der Zimmerservice und die Sauberkeit sind absolute Spitze! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. WIr kommen gerne in dieses Hotel zurück!
Etwas abseits vom Trubel doch ist man überall sehr schnell.
Sehr tolles Hotel mit zwei wunderschönen Pools.
Tolles Personal und immer bemüht.
Kann ich nur empfehlen.
Schön eingerichtet, sauber, ruhige Lage. Man denkt nicht, dass man im unruhigen Phuket ist. Thailändischer Garten. Zum Strand 3 Minuten. Ideal zum entspannen, vor der Rundreise.
Das Hotel liegt sehr zentral,Zimmer war gross (Elite), zum Strand sind es nur ca. 5 Min. Ausgiebiges Frühstück, hier ist für jeden was dabei. Personal sehr freundlich. Zimmer-Service war sehr gut,täglich frische Handtücher. Zimmer mit Sicht zum Pool ruhig, 3 Etage, grosser Balkon, Liege ca.2x2m. Tägliche Minibar Auffüllung ( Bier und Softgetränke gratis)
Wir waren 3 Nächte im Burasari Resort. Das Personal war immer super freundlich und hat einen immer freundlich gegrüßt. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Premier Pool View inkl. Frühstück. Das Zimmer war nicht wirklich groß aber vollkommen ausreichend für 2 Personen. Man muss etwas hier und da verschieben im Zimmer mit 2 großen Koffern, aber allem in allem ein schönes Zimmer. Wir waren im 4. OG dem letzten Obergeschoss mit einem tollen Blick auf den Pool.