Josch (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles gut
Guter Lage man kann Schnell überall hinkommen Wo man möchte Restaurants Strandvergnügen alles in der Nähe es war angenehm
Miro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Nächte im Burasari Resort
Wir waren 3 Nächte im Burasari Resort. Das Personal war immer super freundlich und hat einen immer freundlich gegrüßt. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Premier Pool View inkl. Frühstück. Das Zimmer war nicht wirklich groß aber vollkommen ausreichend für 2 Personen. Man muss etwas hier und da verschieben im Zimmer mit 2 großen Koffern, aber allem in allem ein schönes Zimmer. Wir waren im 4. OG dem letzten Obergeschoss mit einem tollen Blick auf den Pool.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tag und Nacht die perfekte Lage
Nettes ruhiges Urlaubshotel in welchem man ohne Probleme mal einen ganzen Tag faulenzen kann. Das inmitten dem Herzen von Patong gelegene Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Tagesaktivitäten und das Nachtleben.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel am Patong Beach auf Phuket. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt und die Lage ist nah zum Strand.
Salvatore Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Burasari...ein Muss für einen tollen Aufenthalt.
Tolles Hotel mitten im Herzen von Patongs Nachtleben gelegen, auch unweit vom Strand entfernt. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Wurden mit Begrüßungsgetränk empfangen. Haben uns jede einzelne Minute wohl und willkommen gefühlt. Toller room service. Die Minibar wurde jeden Tag KOSTENLOS (!!!) aufgefüllt. Im Innenhof integrierter Pool ist einfach das Highlight. Gesamte Anlage ist einfach schön angelegt. Frühstück ist qualitativ hochwertig und bietet eine unbeschreiblich große Auswahl.
Anna Lena Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufriedener Urlaub
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe. Innenliegend befinden sich zwei Pools die sehr schön angelegt sind. Leider etwas wenig Liegen. Wir hatten ein Elite Zimmer mit Blick auf den Pool und überdachter Terasse. Das Frühstück hat eine große Auswahl an thailändischer und internationaler Küche. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Cocktails wirklich lecker und in der Happy Hour auch nicht zu teuer. Das Restaurant abends auch ansprechend und das Essen lecker, preislich im oberen Segment.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super schönes Hotel
Das Hotel liegt nahe am Strand und besitzt 2 Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel ist sehr sauber und bietet gutes Essen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Oase der Ruhe im hektischen Patong
Nach langem Flug wurde man im Hotel überaus freundlich empfangen. Der Hotelmanager und sein Team gaben einem mit der persönlichen Begrüssung von Anfang an das Gefühl heimisch zu sein. Der Relax-Faktor setzt sofort ein.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Vermeintliches "Premium-Hotel", das die besten Tage hinter sich hat. Aus meiner Sicht zu teuer. Der Preis steht nicht im Verhältnis zur Leistung.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, nur für mich am falschen Ort
Liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr netten Personal. Die Lage im Patong ist gut, jedoch für uns war es der falsche Ort. Der Strand ist sehr nah, sowie sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Störend empfand ich das Benehmen der sehr vielen Chinesischen Gästen. Den Spa Bereich haben wir nicht getestet. Das Restaurant bietet neben der typischen Thaiküche auch erstaunlicherweise sehr gutes Internationales Essen. Unser Zimmer, Pool Elite Collection, war sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Leider funktionierten die…