L und K(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in ruher Lage nahe Strand und Ausgang
Leckeres Frühstückbuffet für Jeden etwas Dabei. Von frischen versch. Früchten, Speck, Bohnen, Würstchen, Käse, versch. Brot, versch. Eiergerichte vom Spiegelei bis zur Omelette, einheimische Gerichte (Reis, Nudeln mit und ohne Fleisch), Gratins, Kafe aus der Maschiene, Tee, Fruchtsäfte, Div. Kuchen und Gebäck etc.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rundum nahezu perfekt!
Wunderschöne Anlage, toller Pool, toller Service und ausgezeichnete Lage in Patong Beach. Frühstück sehr gut! In Gehdistanz zum Strand und zum nightlife in Patong.
Franziska und Michael (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhe Wohlfühloase im belebten Patong
Das Hotel ist eine ruhige Wohlfühloase im sonst so belebten Patong. Super zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer und super Hotelanlage. Das Essen im hoteleigenem Restaurant "Kantok" ist sehr zu empfehlen, ebenfalls das Spa-Angebot.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gepflegte Hotelanlage an guter Lage
Oase in Mitten Patong, Strand 2 Minuten zu Fuss erreichbar, die wunderschöne Kata Beach mit dem Tuk Tuk in nur 25 Minuten. Sehr aufmerksames Personal, gepflegte Anlage, sehr guter Zimmerservice und ein fantastisches inhouse Restaurant! Alles in allem sehr empfehlenswert.
Nick(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumhotel
Alles war tip top.!! Wunderschönes Hotel..schöne anlage und nahe am Strand. Für jede Altergruppe geeignet
Judith(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit tollem Ambiente u. großem Wohlfühleffekt
Das Hotel liegt sehr nah an der "Touristenmeile" und es ist trotzdem erholsam ruhig in den Zimmern. Das Ambiente ist wunderbar zum Wohlfühlen. Enttäuscht hat mich, dass ich an der Bar um einen Martini Bianco gefragt habe, die Kellnerin sagte, dass sie welchen da haben und servierte mir dann einen Martini Extra Dry. Ehrlichkeit hätte mich hier mehr beeindruckt. Der Kollege der Kellnerin hat das Problem aber wieder aus dem Weg geräumt, indem er mir einfach kostenlos ein anderes gewünschtes Getränk servierte.
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Oase im lebhaften Patong
Schöne Anlage. Nicht die günstigste Zimmer-Kategorie buchen (diese Zimmer haben keinen Balkon). Am besten Zimmer mit Blick zum Pool bzw. Poolzugang. Super Frühstücksbuffet. Zentrale Lage.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Außerhalb des Trubels, aber doch mittendrin! Schön
Wundervoller Poolgarten mit sprechenden Papagei. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. Der Balkon hat einen schönen Blick in den Tropengarten.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit perfekt geschulten und überaus freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel bald möglichst wieder besuchen.
Nipa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in guter Lage in Patong
Schönes Hotel in sehr guter Lage in Patong. Zimmer einwandfrei, schöner Pool und gutes Frühstück. Nur 300m bis zum Strand