Joshua (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder
Sehr schön angelegtes Hotel in guter Lage zum Strand und zur Stadt. Die Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet. Das Internet lies an der ein oder anderen Stelle zu wünschen übrig. Sehr nettes Personal vor allem Heidi und Tata
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich mit besonderer Aufmerksamkeit für Kinder.
Was uns besonders beeindruckt hat, war die Herzlichkeit des gesamten Teams. Alle waren unglaublich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an Emmy – sie hat sich schon am ersten Tag den Namen unseres Sohnes gemerkt und ihn jedes Mal persönlich begrüßt. Solche kleinen Gesten machen den Unterschied! Als Familie haben wir uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Vielen Dank für diese tolle Zeit – wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine kleine Oase um dem Trubel zu entkommen.
Ein schönes Hotel Zentral aber dennoch ruhig gelegen Sehr nette Mitarbeiter Eine schöne Bar Sehr gutes Frühstück Tollen Pool
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Komfort, Sauberkeit und Service auf hohem Niveau
Insgesamt überzeugt das Hotel durch seine Sauberkeit, den freundlichen Service und die gute Lage. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und das Personal stets hilfsbereit. Ein angenehmer Aufenthalt, den man gerne weiterempfiehlt.
Philomena (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel liegt zentral am Patong Beach. Die Misty Bar kreiert sehr leckere Cocktails. Zwischen 17 und 19 Uhr bekommt man 2 für einen. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Die Zimmer top ausgestattet und werden jeden Tag gesäubert. Großes Plus: die Minibar wird aufgefüllt und ist kostenlos. Allgemein ein wirklich tolles Hotel mit Charme. Das Beste: das Personal ist so freundlich und zuvorkommend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Excellentes 4-Sterne Hotel
Hotel liegt in einer sehr guten Lage, die beiden Pools und die Zimmer sind sehr ansprechend. Wir hatten ein Zimmer mit Jaccuzzi, was sehr zu empfehlen ist. Besonders hervorzuheben ist der excellente Service, der einem sprichwörtlich jeden Wunsch erfüllt. Wir würden das Hotel definitiv wieder buchen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleines feines Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, sehr sauber und modern eingerichtet. Freundlich und Service super. Frühstück keine Bestandungen. Lage: zentral und dennoch ruhig. Strand: ca. 2 Minuten zu Fuss, geht man doch ein paar Minuten weiter wird das Meer auch sehr klar. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, top Lage, schöne Anlage.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Anlage ist sehr sauber. Das Hotel ist von der Lage her sehr zentral, aber dennoch nicht laut.
Mihaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top - auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir waren rundum mehr als zufrieden, das Personal, das Zimmer sowie die Getränke und das Essen war toop! Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für die tolle Woche und dass ihr uns den Urlaub so schön gemacht habt!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klare Weiterempfehlung eines tollen Hotels
Reise als Paar ohne Kinder. Sehr schönes, sauberes Hotel mit überragendem Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Kein Wunsch blieb unerfüllt.