Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Personal und schöner Biergarten, aber einfaches Zimmer.
Tolles Personal und super Biergarten. Preislich in Anbetracht der Lage gehoben. Das Zimmer war sehr simpel ausgestattet und das Bett nicht sonderlich bequem. Insgesamt empfehlenswert, aber ich würde mir für das Geld nächstes Mal was anderes suchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistungsverhältnis ohne 5 Sterne stimmt!
Wenn überhaupt: Minibar; allerdings wissen wir nicht, ob diese doch vorhanden war. An der Rezeption hatte man uns 2 kleine Flaschen Wasser fürs Zimmer übergeben. Dies hatte den Vorteil, dass wir wählen konnten. Aber auf dem Zimmer wäre auch gut gewesen, vielleicht kann man dann eine kleine Flasche mit und ohne Kohlensäure hinstellen. Aber Beides ist gut!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP-Hotel im Herzen Brandenburgs
Ein ruhiges, unweit von derAutobahn A2, gelegenes Hotel im Randgebiet der Stadt Ziesar. Aber eigentlich mitten im Dorf. Gemütlich und Rustikal. Höfliches und sehr zuvorkommendes Personal. Der Cheff, Herr Holger S. und sein Team kümmerns sich um alle Belange der Gäste. Ein freundliches Wort, ein kühles Bier im angrenzenden Biergarten und eine Speisekarte die keine Wünsche offen lässt. Das Doppelzimmer in der oberen Etage , über eine Turmähnliche Wendeltreppe zu erreichen, zweckmäßig und sehr sauber eingerichtet.…

Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswert
…ich bin positiv überrascht worden, habe mich sehr wohl gefühlt. Geschmackvoll eingerichtet mit allem, was man benötigt. Frühstück reichliche Auswahl und im Restaurant. Sehr Empfehlenswert:-)
martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Guter Platz auf der Durchreise, Essen toll
Leistung des Restaurants war sehr gut, Zimmer max. Durchschnitt, ordentlich und sauber, nettes Personal, Preis-Leistung - sehe ich etwas negativ - ich denke ein 10er weniger würde die Realität besser treffen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schon wegen dem Essen-wieder hin!
nettes, kleines angenehmes Hotel mit freundlichem Personal die Küche ist sehr zu empfehlen, sollte man auf jeden Fall genießen, ob regionale Köstlichkeiten oder Spezialitäten der Saison
Iliana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und reichlich von allem da, obwohl wir nur vier Hotelgäste waren (Nebensaison). Alles in allem war es ein sehr schöne Aufenthalt.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Drei Sterne sind zu wenig!
Alle älteren Bewertungen sind noch aktuell. Unbedingt auch die Küche ausprobieren! Spitze Essen, spitze Koch! Nach einer vergleichbaren Unterkunft muß man sehr lange suchen. Freundliches Personal, ruhig gelegen und große wohnliche Zimmer. Ein Staubkorn auf dem Porsche, mal den Duschschlauch Zi.10 wechseln. Wenn es sich ergiebt, jederzeit wieder!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles ok
Sehr schöne Lage und freundliches Personal.Zimmer und Frühstück alles ok . Für einen Urlaub in der Natur zu empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel
War für zwei Tage in diesem Hotel. Kann es wirklich jeden der dort ein Hotel sucht empfehlen. Super nettes Personal und eine ausgezeichnete Küche mit einem tollen Koch! Preisleistung sind wirklich hervorragend. Zimmer sind zwar nicht die modernsten, aber völlig ausreichend und sehr sauber. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt und glauben Sie mir, ich bin ein bisschen anspruchsvoll! :-)