Ewald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Burg-Hotel werden wir bestimmt wieder besuchen
Wir waren 4 Tage im Burg-Hotel mit einem Animod-Gutschein und haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfaches Hotel, ohne hohe Ansprüche okay
Die Zimmer sind okay, das Bad war sauber, leider nicht altengerecht, Badewanne sehr hoher Einstieg, nichts für ältere Menschen. Das einchecken war unkompliziert. Der Hotelbesitzer war sehr bemüht, doch man konnte feststellen das es an Unterstützung fehlte. Die Putzfee war freundlich und ordentlich. Es ist alles sehr einfach gehalten , insbesondere beim Essen bzw. Frühstück und Abendessen. Der einzige Kellner war stets gut gelaunt und freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlechtes Essen, keine Auswahl, hohe zusätzliche Kosten
Dieses Hotel hat auf keinen Fall seine 3 Sterne verdient. Dies sollte auf jeden Fall überprüft werden. Und der Hotelchef sollte sich einen Koch leisten anstatt selber zu kochen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur in der Pfalz
Nettes Hotel in ruhiger Lage etwas außerhalb vom Ort. Blick auf jede Menge grün. Ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel in der Pfalz.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gestaltet. Man fühlt sich wohl.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Panoramablick
das 3-Sterne-Hotel steht am Berg mit wunderschönem Ausblick ins Moschelbachtal; ruhige Lage; alles ist sauber und ordentlich; offenes WLAN funktioniert gut; kein Fahrstuhl; unser Zimmer im Nebenhaus hat eine angenehme Größe und Einrichtung; die schöne Terrasse am Restaurant war Ende April leider noch im Winterschlaf; Schwimmbad und Sauna haben wir nicht genutzt
Rudi aus Kreis Gießen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, ruhiges Landhotel
Schön gelegenes Hotel. Liegt etwas außerhalb vom Ort im Wald. Sauber, freundliche Zimmer. Freundliche Bedienung, gutes Abendessen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ruhige Lage mit Wohlfühlgefühl, sauber, ordentlich
in Alleinlage auf dem Berg. einfache ländliche Gastronomie, man darf keine Sterneköche erwartzen. Grad zu dem Preis. Alles sauber, keine Schäden. Man hat nix zu meckern. was leider in anderen Bewertungen zu unrecht geschieht. Ich würd gerne mal bei den Leuten da unters Sofa guggen. ein paar kleinikeiten könnte man noch ändern ok. Schönheitsreparaturen. Ich glaub das Inhaberehepaar sieht die nicht. Top Sauna - Schwimmbad, klein aber fein, sehr schick. Schöne Ausicht!!! Im Altbau sind die Zimmer etwas hellhörig.
Tatjana(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
in Ordnung
Schöne Lage "Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Ein kleines Manko war, das man nicht wusste, was es abends zu Essen gibt. Aber die Gerichte waren ausgezeichnet. Herausragend war der Blick auf die Weinberge und die schöne Umgebung, die zum Wandern einlädt." Die Zimmer sind ansprechend. Das Frühstück ist in Ordnung. Sogar ein kleines Schwimmbad ist vorhanden.Je hat möglichkeit nur für sich für paat stunden reservieren und Sauna auch
Evi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
für Genießer nicht ratsam
wir haben ein Zimmer mit Aufpreis, wegen Balkon , gebucht . Dieser war nicht geputzt, wahrscheinlich mehrere Wochen nicht, Geländer rostig, zwei Stühle , kein kl. Tischchen. Frühstück kam an den Tisch. Kein Buffett ,kein Obst, ein gekochtes Ei kam ohne Nachfrage ,ob es ein gek.oder Rührei oder Spiegelei sein soll, . Halbpension war nur ein Gericht, ohne jegliches Gemüse, lieblos auf dem Teller, dreimal den selben Salat. Zimmer und Bad waren schön.