Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel für Dienstreise
Ich habe während einer Dienstreise in diesem Hotel übernachtet und war sehr zufrieden. Das Personal war besonders nett und dan Hotelzimmer war in Ordnung für eine Nacht. Mit den Öffis gut angebungen (Zug) ist man innerhalb von kürzester Zeit in Bremen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer gerne wieder - auch für längere Aufenthalte
Wir waren schon das zweite Mal in dem schönen Hotel. Das erste Mal mit Auto und Fahrrad um die Gegend zu erkunden und diesmal mit der Bahn - weil der Bahnhof direkt gegenüber liegt und die Verbindungen Richtung Bremen und Oldenburg gut sind.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal und köstliches Essen im Hotel
Wir haben schon öfter dort übernachtet und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl

PetraundJörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Sonnenschein-Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Sehr schön ausgestattete Zimmer, freundliche zuvorkommende Bedienung, reichhaltiges Frühstück, tolles Essen, selbst für Veganer findet sich was.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Grundsätzlich Empfehlung, aber kaltes Wasser no go
Insgesamt recht gutes Haus, freundliches Personal, gutes und vielfältiges Frühstück. Für meine Zwecke (Zwischenübernachtung Wanderwochenende) letztlich gut geeignet.
Oscar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top!
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Badezimmer sieht neu komplett renoviert aus, alles schön verarbeitet. WC-Deckel mit Absenkautomatik, dadurch kein Krach vom Nachbarn. W-LAN Datenrate hervorragend, Zimmer 36 eingerichtet mit großen TV und Sky, Außen Jalousie steuerbar vom Bett aus, Fenster mit Fliegen-Gaze -> TOP. Bett angenehm fest, alles sehr sauber, ich habe mich wohl gefühlt. Frühstück sehr umfangreich, alles da und lecker. Abends im Restaurant in der Woche gut besucht. Essen und Getränke dort sind…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für ein bis zwei Nächte ok
Das Hotel ist Sauber und nett. Die drei Sterne erklären sich aber nicht.Das Bett war genau wie das Zimmer mini.Frühstück eher lala.
Oscar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Adresse
Das elegante Hotel liegt mitten im Ort, Bahnhof zu Fuß gut zu erreichen. Parken im Innenhof kostenlos. Zimmer im Nebengebäude sah neu renoviert aus, Bad mit offener, großer Dusche. Im Bad gab es ein dezentes Nachtlicht. TV mit Sky-Programmen, WLAN Datenrate sehr gut. Das Frühstück fiel außer ordentlich gut aus, hat mir gefallen. Zum Nikolaus gab es einen Weihnachtsmann vor die Zimmertür:-) Alle Bereiche sehr sauber, Service gut. Im Restaurant kann man abends gut essen, allerdings hoches Preisniveau. Das…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ankommen, einchecken, wohlfühlen.
Nicht mein erster und nicht mein Aufenthalt. Ein überaus gastfreundliches Hotel mit Wohlfühlcharakter. Zimmer mit allem Komfort, der über dem üblichen 3-Sterne Nivenau liegt. Sehr gastfreundliches und kompetentes Personal.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mit drei Sternen eher unterbewertet!
Direkt am Bahnhof gelegen. Schöne Anlage mit mehreren Gebäuden und Restaurant. Es sind genügend kostenlose Parkplätze für die Hotelgäste vorhanden.