Roland Gustav(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich werde wieder kommen in den Sommermonaten
Sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern, gutes Essen, nettes Personal und toller wellnessbereich mit neuer, toller Sauna und tolles Hallenbad. Im Sommer gibt es noch einen Außenpool.
Francoise(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preisleistung Und Wellnessbereich Top
Super nett und Preisleistung übertrifft alles. Der neue Wellnessbereich lädt zum erholen ein Immer wieder gerne…!!!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
insgesamtgesehen
Zimmer sauber und gepflegt, Personal nur aus CZ unfreundlich. Frühstück bis 10.15 dann wird laut abgeräumt und man wird regelrechjt rausgeschmissen, zuwenig Stühle in der Lobby wenn man noch was trinken möchte. Waren letztes Jahr dort war wesentlich besser. Büffet dauert alles zu lange bis wieder aufgefüllt wird - Essen 1-2 Kategorien schlechter als im letzten Jahr. Wor waren in der letzten Augustwoche da, nicht zu empfehlen da zu viele Kinder, die morgens um 7.30 Uher dann auf die Flure gelassen werden und wie die…

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Super zum erholen. Wellness und Restaurant spitze! Zimmer im bayrischem Stil! Bar Abend nicht zu tippen! Das Personal war freundlich
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Burghotel ist immer wieder eine Reise wert
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Preis/Leistung ist auf jeden Fall in Ordnung.Neuer Wellnessbereich ist sehr schön geworden.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder gerne !!!!
War wieder super im Burghotel !!!!Hotel ,Lage , Sauna alles perfekt .Kommen jedesmal gerne wieder !!! Freuen uns schon aufs nächste Mal
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel
Hier bleibt kein Wunsch offen. Alles Bestens. Wir sind Wiederholungstäter. Wird unser neues Stammhotel. Preis - Leistung ist Meega.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nie wieder
die absolute katastrophe. alles sehr alt, abgewohnt, abgewirtschaftet. nicht zeitgemäs vom technischen standart her. keine kofferwagen, aufzug defekt, unfreundliches personal an der rezeption. Sauna rausgerissen, keine entschädigung. bei wellnessbehandlung extremer baulärm. katastrophe
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel,Besuch lohnt sich
Sehr schönes Hotel,waren schon öfters mit Freunden hier.Passt einfach alles um für ein paar Tage zu relaxen.Kommen gerne wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel. Super Essen, sehr sauber und freundliches Personal. Ausflugsziele mit dem Auto gut und schnell erreichbar. Fahren jedes Jahr mindestens 1 mal ins Burghotel.