Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen!
Es ist eine Oase für die Seele. Wir wollten 5 Tage ausspannen und einfach die Ruhe genießen, und genau das fanden wir in diesen Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit reichlich Stauraum für die persönlichen Dinge. Wir hatten unseren Aufenthalt kurz vor Weihnachten und fanden die weihnachtliche Dekoration so gemütlich, dass wir unseren Aufenthalt am liebsten verlängert hätten. Das Personal gibt sich für alles sehr viel Mühe, und ist stets freundlich. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und immer sehr…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes hotel mit sehr gutem Personal
Die Zimmer sind sauber das Essen sehr gut nettes Personal.Wellnessbereich volle Punktzahl.fahre gern wieder hin.herrlich zu entspannen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich fahre nicht mehr hin weil es so abgelegen ist
Schön eingerichtet schönes Hallenbad Aber viele Stufen weite Wege schade das rundum nix los ist braucht mann immer das Auto alles sauber Am Abend keine Unterhaltung Für Wanderer bestens geeignet

Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir komm gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel im Bayrischen Wald. Wunderbar zum Wandern und relaxen. Nähe Tschechei und zum Arber. wer Ruhe sucht ist dort richtig. Hohenbogen wandergebiet bietet sehr viele möglichkeiten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Andere sollen auch so schöne Urlaubstage haben, wi
Wir wollten spontan ein paar Tage in die Berge und uns im Hotel verwöhnen lassen, sowohl mit Essen, als auch mit Wellness (natürlich etwas eingeschränkt wegen Corona)! Perfekt gelungen! Das Essen war hervorragend und das Hotel war schön ruhig gelegen, so daß man herrlich entspannen konnte. Als Ausgangspunkt für Wandertouren rund um den Arber-perfekt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Begeistert
Idyllisches Hotel im bayerischen Wald nahe gelegen an der Tschechischen Grenze lädt zum verweilen ein. Jederzeit und dieses Jahr wieder. Preis Leistung Sstimmen überein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Günstiger Urlaub so wird man auch gesehen
Unser Zimmerausblick war zur Straße war nicht so prickelnd. WLAN im Zimmer gabs auch nicht.🤔 Keine neuwertige Zimmer. Bad war sehr klein.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschönes Hotel jedem zum Empfehlen
sauberes, gut geführtes hotel, super leckeres Essen, Wellness Bereich sauber und schöne liegen, und eine super sonnen Terrasse
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Tage im Burghotel!
Wir waren für einen Kurzurlaub im Burghotel, ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und für Wintersportbegeisterte.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Burghotel werde wir bestimmt weiter empfehlen.
Waren schon das fünfte mal im Burghotel ,waren immer sehr zufrieden alles was man braucht ist für einen schönen Urlaub vorhanden. Vor allem stimmt im Hause das Preis Leistungsverhältnis .