Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uns hat es gut gefallen ,wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und liegt etwas Außerhalb aber für 1 Woche Herbsturlaub war es perfekt.
Jutta Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preisleitsung stimmt
Schön am Hang gelegenes Hotel. Wellnissbereich und Sport Angebot Super Personal stehts freundlich und hilfsbereit.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war da nicht das letzte Mal, dass wie herkommen
Schön ruhig gelegen, ideal für Ausflüge und auch zu den Skigebieten ist ers nicht weit. Die Hotelanlage ist weitläufig, mit mehreren Speisesälen. Feste Tische Abends werden zugeteilt.

Sabrina & Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Netter Urlaub, gerne wieder.
Nettes Hotel, mit freundlichem Personal und guter Küche. In unserem Fall war die Ferienwohnung sehr großzügig und modern ausgestattet. Wir buchen gerne wieder!
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
"Keine Frage, wir kommen wieder "...
Hallo erst mal, es beginnt schon bei der Buchung mit sehr freundlicher Beratung und sorgfältiger und schneller Abwicklung. Bei der Anreise tut das Begrüßungsgetränk besonders gut . Die Zimmer sind sehr gemütlich, ordentlich und modern im rustikalem Stil eingerichtet und ebenso mit Balkon oder Terrasse ausgestattet, was sehr raucherfreundlich ist. Die Lobby ist einfach nur gemütlich durch die wunderbar bequemen Polstermöbel mit ihrem nostalgischem Flair. Das I- Tüpfelchen ist in den Wintermonaten der riesige,…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderbar, es gibt ein wiederkommen
Das Hotel liegt wunderbar in die Natur eingebettet, nur eine Durchgangsstrasse, die allerdings wenig frequentiert ist und abends überhaupt kein Verkehr. Von hier aus, kann man viel Unternehmen. Zum Wandern sehr geeignet.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und sich wohlfühlen
Zimmer sind sehr schön, das essen schmeckt sehr gut und das Personal ist freundlich! Montag und Freitag kommt ein Alleinunterhalter und macht mächtig Stimmung! Kommen mehrmals im Jahr hierher für eine kleine Auszeit!
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles zusammen spitze . Wir waren zufrieden.
Wir waren schon mehrmals in diesen schönen Hotel. Uns gefällt die großzügige Hotelanlage sehr gut. Es gibt viele Zimmer, sogar auch Apartments im Nebengebäude.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Werden das Hotel wieder buchen und weiterempfehlen
Das Ambiente ist sehr ansprechend und gemütlich und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Für unsere Wanderungen geradezu ideal.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung und Entspannung, gerne wieder !!!!!
Schöne Hotelanlage etwas verschachtelt mit Schwimmbad und neuer Saunaanlage in einer traumhafter Umgebung. Sehr zu Empfehlen !!!