Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde es immer weiterempfehlen weil alles paßt
Waren öfters schon im Burghotel waren wie immer sehr zufrieden wir finden das essen ist besser geworden. Die Leute die immer meckern die finden sicher auch in einem fünfsterne Hotel etwas.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Enstspannt Urlaub machen mit Wellness.
Ein schönes Hotel. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Ruhige Lage. Tolle Möglichkeiten zur Entspannung an der Bar im Schwimmbad und in der modernen Saunaanlage.
reimund(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit tollen Pool
Schönes Hotel, besonders der Pool ist ein Highlight. Leider war die Sauna und Wellness im Umbau und deswegen geschlossen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen ganz ok.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne. Waren nicht das letzte mal hie
Schönes großräumiges Hotel. Sehr gutes Essen. Schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal. Sauberkeit sehr gut. Hier kann man sich wohlfühlen. Und mal richtig ausspannen. Große Zimmer und sehr guter Service. 9
Dieter(66-70)Deutschland
Ein schönes Erlebnis mit Freunden
Hotel entsprach unseren Vorstellungen ,kann man weiterempfehlen, Essen sehr gut, Hotel hat eine gute Lage ,eine zu empfehlenden Wellness- Bereich
Ludmmilla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne nochmal! Nur weiter zu empfehlen
Hotel ist sehr gut Sauberes Zimmer Sehr gutes Essen Guter Service Gerne noch einmal Reisegrund war Wellness Urlaub - schöne entspannte Tage
Helmut(71+)Deutschland
Immer zu empfehlen.
Bekannt aus früheren Aufenthalten, immer empfehlenswert. Immer freundliches Personal, gleich ob Empfang oder Service
Bettina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gerne wieder!
Tolles Hotel. Preis/Leistung top! Die Lage ist super, ausreichen Parkplätze und genügens Ausflugsziele in der Umgebung.
Eva-maria(61-65)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Wir waren sehr zufrieden, super Frühstück und Essen, das gesamte Personal immer freundlich und nett. Wasser im Schwimmbad leider etwas zu kalt :(
Torsten Scholz(56-60)Deutschland
der Preis ist sehr gut auch für die Leistungen
es ist ein sehr schönes Hotel,auch für Familien mit Kindern.Der Service von Reinigung bis zur Reception ist sehr gut,es werden alle Wünsche berücksichtigt.Wir kommen wieder.