PM(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie mehr !!
Sehr enttäuschend! Vor allem die Rezeption sehr unfreundlich und unverschämt! Man bekam keine ehrlichen Auskünfte (Wellness) , wurde einfach stehen gelassen !! Servicekräfte gaben ihr bestes,waren aber leider unterbesetzt! Corona-Regeln konnte man nicht einhalten (z.b.beim Buffet alle das gleiche Vorlegebesteck,) Renovierungsbedürftig! Altes Mobiliar! Die Dusche gleich neben der Toilette (20cm) und enger Einstieg ! Musste aufpassen um nicht in die Toilette zu fallen ! Hatten extra gebucht da es einen…
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Sommerurlaub in Bayern
Nettes schickes Hotel in Bayern. Wir wollten aufgrund von Corona nicht ins Ausland. So verbrachten wir wieder unseren Urlaub im Bayrischen Wald. Man fährt nicht solange und ist schnell am Ziel.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhige Lage.
Das perfekte Hotel um zu den fantastischen Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Wanderungen und Ausflüge können in der unmittelbaren Natur stattfinden.

Resi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wanderungen
Saubere und ruhige Unterkunft. Zum Wanderurlaub bestens geeignet. Das Essen war sehr gut. Freundliche Bedienung und Service.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel hat investitionsstau
Leider sind wir von dem Burghotel mehr als sehr enttäuscht. Das Hotel entspricht in keiner Weise der im Internet /Flyer gezeigten Bilder. Das Hotelzimmer war katastrophal. Das Bade Zimmer war noch schlimmer. Ein Duschen im Stehen war nicht möglich durch Wasserdampf hatte sich die Beschichtung der Holzpaneele gelöst. Schimmel Stellen sind mit Silikon überdeckt worden.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen immer wieder gerne
Ein sehr schönes großes Hotel mit einem großem Wellnessbereich. Nettes Personal und eine sehr gute Küche. Waren jetzt schon 3 mal in diesen Hotel und haben schon wieder gebucht. Kommen immer wieder gerne.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles hotel
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel. Hat aber seinen Flair. Leckeres Essen. Neue Outdoormöbel. Insgesamt ein tolles Hotel
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Urlaub und Erholung
Sehr schõne Lage und sehr sauberes Hotel Nettes und zuvorkommendes Personal Tolles Preuß Leistungsverhältnis Tolle Saunen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Sehr gutes Hotel zum Entspannen, Kann ich nur auch nach meinem 6. Besuch weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis i.O.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und gutem Sevice
Es ist schön angelegt, mit vorzüglichen Terasse und gutem Essen. Ach die Räumlichkeiten sind hervorragend. Mann kann sich gut in den Stuben unterhalten oder Spiele machen.