Melanie & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Schönes Hotel in idyllischer Lage. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Der Innen- und Außenpool lädt zur Entspannung ein. Freundliches und hilfsbereites Personal. Rundum empfehlenswert.
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das zweite Zuhause, immer super, man fühlt sich voll
Es war wie immer schön auch bei der Geburtstagsfeier Überraschung pur und auch das andere hat alles gestimmt Gastfreundlichkeit und Hilfebereitschaft vom Personal wird immer groß geschrieben einfach Super man hat auch Leute die nur meckern es ist Coronazeit und die Leute sollen doch zu hause bleiben wenn es ihnen nicht gefällt .
Kreis(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr gutes Hotel,mit guter Küche,freundlichem Personal,mit viel Sehenswürdigkeiten, Spazier-und Wandernmöglichkeiten.

Karl (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Man Kann das Hotel weiterempfelen
Für kurzurlaub bestens geeignetsten bereits das dritte Mal im Hause und kommen gerne wieder.frühstücksbuffet war sehr reichlich und abwechslungsreich, Abendbuffet sehr lecker
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen Kurzurlaub im Herbst sehr zu empfehlen.!
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Die Speiseangebote sind der Region angepasst und vielfältig. Das Personal sehr flink und hilfsbereit. Zimmer mit geschmackvoller Ausstattung und praktischer Möbilierung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer eine Reise wert
Ich war schön öffters mit Freundinen im Burghotel, und es ist immer alles zu unserer besten Zufriedenheit.Das Essen, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,das ganze Ambiente, und der Wellnessbereich entspricht genau unseren Vorstellungen.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum empfehlen
Sehr freundliches Personal,das Essen Auswahl sehr groß. Terrasse mit sehr schönen Ausblick . Ausflugsziele in der Nähe. Wandermöglichkeiten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder...
Essen und trinken komplett OK. Personal freundlich und sehr zuvorkommend... Zimmer immer Tip Top gemacht. Ihr habt angefangen zu renovieren, und das ist super...
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen immer wieder Freundlichkeit ist super
Wir waren wieder da und es war auch wieder sehr schön auch mit Einschränkung die müssen ja sein . Wir waren die ersten beim Check-in wie immer alles super schnell und ohne Probleme . Alles mit Maske war aber egal . Alles neu und ungewohnt aber alles geklappt wie immer . Wir kommen wieder .
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub gerne wieder!
War ein super Urlaub. Das Hotel hat eine gute Lage und die meisten Attraktionen in der Umgebung sind von dort aus mit wenig Fahrtzeit zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer gepflegt und das Personal war sehr freundlich.