Resi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhig und doch zentral gelegen
Das Hotel befindet sich in der grünen Natur. Es ist bestens für den Ausgangspunkt der Wanderungen geeignet. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Der 20. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte !
Dieses Hotel hat es uns angetan! Wir kommen regelmäßig hierher um zu entspannen! Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.
Johann(66-70)Deutschland
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Schönes Hotel an einenem Berghang in idylischer Wald- und Wiesenlandschaft. Erholung fernab von Stress und Hektik. Gerne wieder

Stefan(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub oder Radfahrer
Schönes Hotel, idyllisch gelegen - für ein paar Tage zum Ausspannen sehr geeignet - für länger, dann unbedingt Wander- oder Radfreund sein
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden,toller Sevice.komme wieder
Sehr schöne Terrasse,Gutes Essen ,Sehe freundliches Personal ob bei Rezeption oder im Service .Sind das 3mal vor Ort Buchen natürlich wieder.Das mit den Essenszeiten wurde super gelöst mit drei Zeiten,dadurch beim Essen kein großer ansturm. Getränkeangebot war auch IO
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einen Urlaub in diesem Hotel kann man empfehlen.
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal in dem sehr günstig und schön gelegenem Hotel mit den gemütlichen Zimmern. Es gibt auch genügend Parkplätze.
Michael(51-55)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Hotel in toller Lage. Essen und Getränke lassen kaum Wünsche offen. Sehr nettes Personal und das Hotel ist sehr sauber. Die Toiletten im Barbereich sind sehr klein, aber auch sehr sauber. Negativ aufgefallen sind "Gäste" die sich noch nicht mal an einfachen Regeln halten wollen (Corona). Sonst alles sehr entspannt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber völlig OK.
Georg(56-60)Deutschland
Die Hotelanlage ist in einem sehr sauberen Zustand
sehr, sehr freundliches Personal. sichere Fahrradeinstellmöglichkeit. schöne saubere Zimmer. gut mit dem Lift zu erreichen. Gerne wieder
Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Hat eine ruhige Lage und ist nicht weit von Wanderwegen entfernt. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir werden bald wieder kommen. Preis-Leistung 👍
Wir waren bereits öfter in diesem Hotel und sind mit der Preis-Leistung sehr zufrieden. Das Essen war richtig richtig gut. Auch die Auswahl der Speisen war super. Das Zimmer war hell und freundlich mit Terrasse. Das Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.