Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erwartung übertroffen kommen wieder.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber innen gepflegt und sauber. zu meiner Freude war der Poolbereich trotz Corona nach Anmeldung nutzbar.
Gerhard- Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Kurzurlaube kann ich das Hotel nur weiter empf
Schönes Hotel am Hang. Sehr sauber und sehr freundliches Personal.Das Hotel hat 3 Nebenhäuer,die unterirdisch gebunden sind. Wellnesshotel leider durch Corona bedingt, nur eingeschränkt nutzbar.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Corona👎sonst👍
Also durch corona war es ein Katastrophe. Die 3 Schichten beim essen viel zu eng, zu voll. Der Service sehr gut vor allem an der Bar.

Beate(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien mit tollem Pool innen und außen und gutem Essen. Uns hat es trotz Corona Einschränkungen sehr gut gefallen. Die Lage ist auch super.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellnessurlaub in Zeiten von Corona
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Grundsätzlich wäre es wohl geeignet gewesen, wenn uns Corona nicht einen Strich durch die Rechnung gemacht hätte. Wellnessbereich durfte nicht geöffnet werden. Nicht mal die Liegewiese. Ein flexibles Entgegenkommen den Hotelgästen gegenüber gab es in keiner Weise. Hygienemaßnahmen wurden meiner Meinung nach nicht wirklich eingehalten. Es gab in der Lobby nur einen versteckten Spender an der Rezeption. Wenn die Rezeption nicht besetzt war, war auch der…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich würde und habe das Hotel schon weiterempfehlen
Mein Sohn und ich waren gerade eine Woche im Burghotel. Das Hotel ist sauber und macht einen tollen Eindruck. Wir wollten uns ein paar schöne Tage machen und das war der Fall.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
AI war VP plus - Ultra=Frechheit
All- inclusive war höchstens Vollpension plus. Dann haben wir (3EZ) auch noch den Fehler gemacht, auf ULTRA aufzustocken und mussten selbst den Espresso noch zahlen; Gin war schon garnicht drin! Einer meiner Söhne hatte Geburtstag; an der Rezeption bat ich, eine Kerze auf den Tisch zu stelllen. Das ist nicht geschehen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Kommen wieder
Super schönes günstiges Hotel Auf Hygiene wird sehr geachtet Großer Parkplatz unter dem Hotel Werden im Sommer hoffentlich ohne Corona wieder kommen
alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Burghotel
Schönes hotel mit Burg style. Auf Grund von corona alles etwas umständlich. Schöne Lage alles ziemlich verwinkelt...
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer zu empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Gästen letzte Woche im Burghotel. Der Service die Leistungen waren optimal. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter hervorragend.