Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Hotel hat uns gegenüber Hotel Klosterhof, welches auch zu Donna gehört, wo wir im Frühjahr waren, bedeutend besser gefallen.(Sollten einmal ein Erfahrungsaustausch machen!) Kleiner Tipp! Links unterhalb Hotel ,gegenüber Parkplatz, gibt es einen Eingang ,von wo aus bequem zu den Fahrstühlen kommt!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Nachmittags gibt es ab 15:00 Uhr, Kaffee, Tee und Kekse. Essen ist gut und in Buffetform reichlich vorhanden. Im Wellness Bereich sollte darauf geachtet werden, was wir gar nicht toll finden wenn Jugendliche Erwachsene da sind, dass der Lautstärke Pegel sehr hoch ist, genauso würde man gerne schwimmen das aber bei solchen Gruppen nicht möglich ist da diese vom Beckenrand rein springen und keine Rücksicht auf andere nehmen. Sehr schade 😢
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub im Bayerischen Wald!
Das Hotel ist sehr schön in die Natur einbezogen. Es macht einen sauberen und schönen Eindruck. Die Maßnahmen auf Grund der Corona Pandemie wurden von dem Hotel sehr gut umgesetzt.

tomsa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber ich liebe diesen speziellen Charme. Es ist meistens ordentlich und sauber.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr groß. Unser Zimmer war geräumig, sauber und hatte bequeme Betten. Die Auswahl an Getränke und Essen war gut, sowie auch der Service. Einige Einschränkungen gab es z.B. Wellnessbereich war geschlossen und den Pool konnte man nur 45 Minuten benutzen. Aber das hat uns jetzt nicht gestört. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung gut, Essen gut, alles gut, kommen wieder
sehr sauber, Personal sehr freundlich, schön und ruhig gelegen, Verpflegung sehr gut Wellnessbereich sehr gut, Liegen ausreichend vorhanden
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes und gemütliches Hotel in toller Lage . Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Umgebung lädt zu vielen Ausflugsmöglichkeiten ein.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
tolles Hotel
sehr schönes Hotel, Service gut, Essen gut. Zimmer waren sehr schön eingerichtet, allerdings war die Beistellcouch defekt. Für ein paar Tage Entspannung sehr geeignet, jederzeit wieder.
Yasmin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen gerne wieder, auch nach dem 2. Mal.
Das Hotel ist etwas urig, aber sehr gemütlich. Alles in allem ist es sehr gepflegt, geräumig und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr kinder- und familienfreundlich. Perfekt für einen Wander- oder/und Familienurlaub. Parkplätze gibt es genügend direkt in der Nähe des Hotels.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
werde auch weiterhin dort hin fahren,
Zimmer sauber, Personal sehr nett und Essen sehr gut, etwas abgelegen aber zum Entspannen und Wandern ein Traum,für Gehbehinderte vielleicht nicht so gut