Dagmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit nettem Personal
Wieder ein toller Kurzurlaub, einfach empfehlenswert, Nettes Personal , sehr gutes Essen . Das Hotel können wir befenkenlos weiterempfehlen. weiterempfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit tollrn Zimmern und sehr netten Gastgebern! Frau Winter toll, Frau Wartner toll, Peter toll. Essen toll, Wellnessfrau toll, alles toll
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und haben uns wieder einmal für das Burghotel am Hohe Bogen entschieden. Es ist sehr ruhig gelegen und hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist ausgesprochen freundlich.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannter Urlaub in idyllischem Hotel
Das Hotel bietet sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Abzug gibt es für den renovierungsbedürftigen Saunabereich und für den Wechsel der Biermarke, die leider nicht so gut schmeckt wie die davor.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Erster Eindruck ist schönes Haupthaus. Speisesäle sind sehr schön und freundlich/hell eingerichtet Einige Nebengebäude die angebaut und über Treppenhaus, Aufzug, lange Gänge zu erreichen sind. Verwinkelt gebaut und lange nicht alle Zimmer sind behindertengerecht zu erreichen. Gutes Wanderhotel. Schlechtes Wellnesshotel.
Günter und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
klasse Hotel
sehr schönes Hotel, ruhige Lage ,sehr schöne Sonnenterasse ,genügend Parkplätze man kann E Auto und Räder ausleihen, geräumige Zimmer
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder ein Urlaub im Burg Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen, schade dass die musikalische Unterhaltung nur am Freitag war, Aufmerksames Zimmerpersonal Hatte das Ganzkörper Peeling bin sehr zufrieden Saunabreich ist Klein aber ausreichend Kann das Burghotel weiterempfehlen
DoraOlga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Anlass war wieder ein verlängertes Wochenende. Wir verreisen einmal im Jahr mit unseren Kindern und Enkelkindern und waren schon zum dritten Mal dort.
Frank & Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Weihnachtsfest
Burghotel. Eine gute Adresse wenn man Freundlichkeit und Service sowie gutes Essen und Trinken sucht. Nicht mehr ganz neu aber sauber und ordentlich.
Frank (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer einmal hier war kommt gerne wieder.
Es besteht aus mehren Gebäuden die miteinander verbunden sind. Sehr gute Küche und sehr nette Bedienung und Personal. Haben am Abend noch einen Tanzabend mit einem Klasse Alleinunterhalter gehabt.