Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schade
Hotel sehr schöne Lage. Im Hotel (Haus) evtl. die Zimmern besser. Im Nebenhaus nicht. Umgebung ist Super schön. Zum Wandern ideal.
Annalein(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung pur für die ganze Familie :)
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, alles hat prima gepasst! Das Essen war sehr lecker und das All Inclusive Angebot ist nicht zu überbieten. Die Mädels an der Rezeption waren super süß und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel kann man nur weiterempfelen.
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen darum haben wir schon zehn mal unseren Kurzurlaub hier verbracht. In diesem Hotel passt einfach alles.

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schöner Wellnessaufenthalt, kommen gerne wieder!
Gesamteindruck gut. Zimmer groß, hell, mit Balkon und sauber. All inklusive gut und herzhafte Küche. Wellnessbereich: Pool/Sauna sauber und warm, Größe ausreichend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung im Bayrischem Wald
Abseits vom Alltagstrubel gelegenes Hotel, sehr angenehm zum Ausspannen und für ruhesuchende, vor allem ältere Gästen
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Super Hotel, sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Das Essen war sehr lecker und der Saunabereich war für uns einwandfrei. Gerne wieder.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Urlaubshotel
Das Hotel ist ruhig gelegen. Unser Zimmer war zweckmäßig mit bequemen Betten. Schönes Schwimmbad. Für Urlaub mit Kindern gut geeignet.
Fränkin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel für jedes Alter
Schönes Hotel in wunderschöner Lage mit tollen Service, reichlicher Essens Auswahl, schönen Zimmern und vielen Freizeitaktivitäten.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannung pur bei nettem Essen
Nettes Hotel mit guter Ausstattung und leckerem Essen. Es gab ein tolles Sylvester Special mit Sektempfang, Band und schönen Feuerwerk. Die Wohnung war top und es blieben keine Wünsche offen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für wenig Geld, kleiner Wellnessurlaub
Familiäre, gemütliche Atmosphäre, Preis - und Leistung optimal. Essen / Buffet reichhaltig und lecker. Zimmer sauber. Das Hotel ist recht ruhig gelegen.