Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gute Lage
Das Essen mit Allinklusiv war gut und das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der guten Hotel-Lage konnten wir schöne Ausflüge durchführen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wieder mal ein schöner Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel in dem man gut ein kleines Fest feiern kann. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen wohlschmeckend und sehr abwechslungsreich.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliches Ambiente, leckeres Essen. TOP!!!
Freundliches und aufmerksames Service-Personal. Gemütliches Ambiente. Super leckeres Essen. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Preis-Leistung einfach TOP. Wir kommen ganz bestimmmt wieder.

Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir wurden positiv überrascht
Wir reisten aufgrund der negativen Bewertungen skeptisch an und wurden sehr positiv überrascht. Es ist ein recht grosses Hotel mit ca 125 Zimmern. Freundlicher Service, familienfreundlich und sauber. Gute Lage zu nahegelegenen Freizeitmöglichkeiten
Rudolf(51-55)Deutschland
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben ein Hotel in guter Lage vorgefunden, die Zimmer waren gut ausgestattet und der Service, sowie das Personal waren klasse!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Luxushotel zum günstigen Preis
Wunderschönes Ambiente, sehr geschmackvoll eingerichtet, individuell eingerichtete sehr schöne Speisesäle, geräumige und schön eingerichtete Zimmer, Bad mit Kaminzimmer lädt zum Verweilen ein, grosszügiger und sehr schöner Wellnessbereich
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beim Burghotel stimmen Preis und Leistung.
Das Hotel hat alles zu bieten was man braucht . Das Personal ist sehr freundlich und immer behilflich. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und deswegen waren wir schon das fünfte mal im Burghotel und wieder allgemein zufrieden.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Von Preis Leistung stimmt es.
Sehr ruhig gelegen, schönes Ambiente in den Speisesaal Wenzel und Sophi, essen sehr gut. Leider 2 Essenszeiten 17.30-19 und 19.30-21 wenn mann nach Spaziergang Saunieren möchte und vorher einen Kaffee ab 15 Uhr trinken kann, wird die 1. Essenszeit zu blad und die 2. zu spät. 19 Uhr wäre besser. Aber durch das neue Gedeck benötigt das Personal die 30 Minuten. Essen sehr gut, sowie das Frühstück. Kurzer Weg nach Tschechien. Saunabereich ist ein bisschen zu klein, wenn Hotel ausgebucht ist.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Aufenthalt im Bayrischen Wald
Gutes Hotel mit sehr netten Personal. Essen ist sehr lecker und man findet am Buffet immer was. Zimmer sind sehr sauber und der Service super. Wir kommen gerne wieder
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preisleistungsverhältnis passt
Das Hotel ist auf jedenfall eine Reise wert. Das Hotel hat eine tolle Sonnenterrasse wo man den Sonnenuntergang genießen kann. Das Pesrsonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist immer gut und reichlich. Wir waren Mitte August für 7 Tage da und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir waren sehr zufrieden.