Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Da gehen wir wieder hin !
Angenehmes Wellnesshotel , nettes Personal, gutes und reichhaltiges Essen. Wir waren zum Wellnessn dort und waren äusserst zufrieden mit dem PreisLeistungsverhältnis
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder sehr gerne
Wie bereits in den vergangenen Jahren bezogen wir als 11-köpfige Männergruppe unsere Zimmer. Da wir , wie in den Jahren davor wieder vollstens zufrieden waren, wollen wir es nicht versäumen, dies allen eventuellen Neugästen mit zu teilen.
Friederike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Grosses Hotel, gemütlich eingerichtet, ideal gelegen für Wanderungen. Für ein All Inklusive Hotel zu diesem Preis sehr gutes Essen.

Claudia & Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis Leistung passt. Außer Duschvorhang
Das Hotel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das freundliche Personal in Küche Service und Bar macht es wieder Wett. Die Anlage ist sehr verwinkelt. Der Sauna Bereich klein und das Schwimmbad sehr laut und etwas voll. Das Essen und die Getränkeauswahl sind gut. Unser Zimmer ausreichend groß und sauber
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Klasse AI Hotel
Sehr schönes, straff geführtes, großes AI Hotel. Wir sind mit fünf Erwachsenen und drei Kinder angereist. Auf drei Zimmer bzw. Ferienwohnung aufgeteilt hatten wir alles was wir brauchten.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Auszeit in einem Wellnesshotel
Wir waren 2 Nächte im Hotel und waren begeistert. Tolles Essen alle total freundlich schöner Wellnessbereich. Bequemes Bett alles sauber.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert !
Hotel ist weiter zu empfehlen als Kurzurlaub zum erholen. Sehr gute Lage Ausflugsziele sind leicht erreichbar .Alles bestens!
Gerri (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel, für Kurzurlaube sehr geeignet.
Älteres Hotel aber alles sehr sauber und ansprechend. Für meist kurze Aufenthalte super geeignet. Das Essen hat uns sehr geschmeckt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Komme gerne wieder
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal ist sehr nett. Das Schwimmbad und die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen. Der Saunabereich ist schon etwas veraltet und etwas zu klein.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub zum Relaxen
Das Hotel entspricht den Erwartungen für einen Kurzurlaub. Im Sommer tolle Terrasse zum entspannen. Auch die Räumlichkeiten, wie Lobby und Kaminzimmer sind eine schöner Aufenthaltsort.