Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, Essen prima und abwechslungsreich. Top-Personal, guter und freundlicher Service
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Kurzurlaub im Burghotel !
Wieder einmal mehr haben wir wundervolle Tage im Burghotel verbracht ! Preis - Leistung stimmt immer noch , sehr freundliches Personal . Unser Zimmer war rustikal , geräumig und sauber. Wir waren auf jeden Fall wieder zufrieden und kommen wieder !
Evi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir empfehlen es weiter weil alles gepasst hat
Also das Essen war super lecker wir fanden auch die Bar sehr sehr gut. Der Pool hat auch ne passende Temperatur gehabt der Sauna Bereich war sehr sauber.

Robby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
All-Inn ohne Ballermann Niveau - trotzdem locker.
Wir waren mit dem Sparclub 1 Woche zu Gast im Hotel und von 24 Personen hatte niemand etwas zu beanstanden. Das Personal macht fast unauffällig seinen Dienst und wir waren mit Essen und Trinken sehr zufrieden. Die Barkeeper haben alle Hände voll zu tun und behalten dabei trotzdem die Übersicht und die gute Laune. Allerdings könnten die Jungs etwas Unterstützung von den weiblichen Servicekräften gebrauchen, denn mehr als arbeiten geht nicht. Der Wellnessbereich und die Saunen sind von der Größe vollkommen…
Cordy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie mehr wieder
Teppichböden schmuddelig, Tapeten abgespeckt.Bei- All inclusive fehlt beim Essen die Qualität. Man mußte lange auf Nachfüllung warten.Kaffee und nur Kaffee von 15 bis17 Uhr. Bademantel gibt es nur in kleinen Größen. Wenig freundliches Personal. Organisierte Busreise nach Prag- musste man ins Dorf gelangen um einzusteigen.
beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
preis-leistung war gut. ich würde das hotel weiter
das hotel bietet ein sehr gutes gesamtpaket, was das essen betrifft. zimmer sind sauber .das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. preis-leistungsverhältnis ist gut.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder zum Ausspannen.
Wir waren zum 4.mal im Burghotel. Drei Tage ausspannen. Service sehr aufmerksam auch die Bar. Essen gut für jeden was dabei. Sauberkeit wird hier gross geschrieben auch der Schwimmbereich. Zimmer neu renoviert Top auch das Boxspringbett. Wir kommen wieder.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel
Perfektes Wellnesswochende!Waren schon zum 9 mal da .Hatten zum ersten mal eine Massage die Traumhaft war .Wir kommen immer gerne in dieses Hotel.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es gibt viele bessere Hotels in der Gegend
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , teilweise Stockflecken an den Tapeten (z.B. Restaurant) die sich vereinzelt von den Wänden lösen ,die Zimmer sind etwas klein aber sauber. An ein Burghotel erinnern nur die teilweise dunklen Hotelflure u. das Haupthaus. Es gibt ( wahrscheinlich das einzige Hotel auf der Welt) keine Minibar o. einen kleinen Kühlschrank auf den Zimmern , weil der Besitzer , Angst hat , das die Gäste sonst Essen mit auf die Zimmer mitnehmen ! Personen die Lebensmittel wie Getränke o.…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Den letzten Urlaub als Paar geniessen.
Das Hotel ist am Hang gelegen, in einer ruhigen idyllischen Gegend. für weitere Ausflüge empfiehlt sich ein PKW, man kann aber auch gut wandern. Die Zimmer sind ausreichend und immer sauber. Ausserdem hat das Hotel eine wunderschöne Terrasse mit tollem Ausblick, sowie einen kleinen schönen Wellnessbereich mit Aussenbecken. Es ist Familien freundlich aber auch als Paar kann man da gut erholen.