Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erneut ein wahsinnig toller Urlaub
Wir waren jetzt das zehnte Mal im Burghotel und wir waren noch mehr begeistert als zuvor. Neue Terrasse, die wahnsinnig toll aussieht, die Speisenqualität und Vielfalt wurde nochmal verbessert und ist wirklich vielseitig. Zu unserer silbernen Hochzeit war der Tisch extra zum Abendessen feierlich gedeckt. Rundum ein gelungener Urlaub mit einem wahnsinnig tollen Serviceteam wieder. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist zu empfehlen. Kommen immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrmals im Burghotel am Hohen Bogen und es hat uns jedes Mal gut gefallen. Das Essen war immer super und vielfältig. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch auf Sauberkeit wird hier geachtet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir planen dieses Jahr wieder einen Aufenthalt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung sehr gut.
Preis Leistung sehr gut. Sauberes Hotel , Essen ist gut , die Zimmer sind sauber. Personal ist freundlich. Wir kommen wieder.

Franz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr Empfehlenswert!
Sehr gutes Preis -/ Leistungsverhältnis. Perfekte Küche . Schöne saubere Zimmer . Schöner Wellness- Bereich. Sehr nettes Personal, gibt nichts zu bemängeln, kann man nur weiterempfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr netter Aufenthalt!!!!
Nettes Hotel, sehr nettes hilfsbereites Personal, guter Service, sehr sauber, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ansprechender Wellnessbereich. Preis-/Leistungsverhältnis super!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hier stimmt Preis/Leistung zu 100 Prozent.
Hier stimmt Preis/Leistung zu 100 Prozent, freundliches Personal, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen findet jeder was.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im schönsten Hotel Bayerns
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase. Service, Essen ,Bar Wellness, alles einfach Spitze. Wir kommen immer wieder gerne hierher
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
empfehlenswert
gute Lage, ansprechendes Personal, Zimmer sauber, Essen sehr gut, ansprechende Ausflugsmöglichkeiten, wir waren bereits das dritte mal in diesm Hotel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Wellness-Hotel mit tollem PLV!
Wir verbrachten vier schöne und erholsame Tage bei all inclusive im Burghotel. Wir kamen schon zum zweiten Mal, weil hier einfach ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vorliegt. Das Essen ist sehr reichlich und sehr schmackhaft. (Büffet zum Frühstück und am Abend und auch ein warmes Gericht sowie Salatbüffet zu Mittag). Die Getränkeauswahl war sehr gut - seit diesem Jahr sogar mit Weißbier! Der Welnessbereich besteht aus einem schönen Schwimmbecken und einem großen Whirlpool sowie einem Dampfbad und zwei…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
alles bestens, wir kommen wieder! zu empfehlen!!!!
personal und angestellte sehr zuvorkommend und freundlich, waren schon das 4te mal vor Ort!!! Preis- Leistung alles super, werden wieder kommen!!!!