Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung für 3 Tage geht schon
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Da war es schon etwas abgewohnt. Seit dem hat sich nicht viel geändert. Jedoch war damals das Essen besser. Das hat leider auch noch nachgelassen. Für unseren Reisegrund hat es ausgereicht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dieses Hotel ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen,
Das Hotel vermittelt eine heimelige Atmosphäre durch die Ausstattung. Es wirkt einladend durch die gemütlichen Sitzecken und die verschiedenen Essensräume vermitteln eine mehr als angenehme Verweildauer.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für verlängertes Wochenende
Schönes, sauberes Hotel im bayerischen Wald. Perfekt für einen Kurzurlaub. Kommen schon seit Jahren mit alte Freunden für ein gemütliches Wochenende zum ausspannen.

Arnulf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein richtiges Familienhotel für alle.
Das Burghotel ist immer eine Reise wert. Einmal im Jahr fahren wir hierher, und dass schon 10 Jahre lang oder auch mehr. Zum Wandern ist es ideal.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, Preis/Leistung sehr gut, Personal sehr nett und lustig. Wellnessbereich klein aber gemütlich. Essen immer gute Auswahl und sehr gut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
jederzeit wieder
Für einen kurze Auszeit über's Wochenende perfekt. Hallenbad und Saunen zur Erholung nach dem Skifahren oder Wandern ausreichend. Verpflegung und Getränke vielfältig und abwechslungsreich. Für etwas Ruhe beim Abendessen die zweite Essenszeit ab 19:30 Uhr wählen.
renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
gutes etwas in die Jahre gekommene hotelanlage
sehr schönes gut gelegenes Hotel im bayerischen Wald. optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen mit anschliessender erholung im wwllnessbereich.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundlich
Sehr schöne Lage des Hotels, sehr sauber und schöner Wellnessbereich mit Sauna. Sehr gutes Essen und Getränke all inclusive, top!!!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer in dem Hotel sind schön,sauber und ausreichend groß. Besonders hervorheben möchte ich das Boxspring Bett in dem wir sehr gut geschlafen haben. Des weiteren waren wir, insgesamt vier Personen, auch mit dem Essen sehr zufrieden, es war lecker und vielseitig.. Zum Personal möchte ich sagen, dass wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen wurden und uns auch weiter geholfen wurde, wenn wir Fragen hatten. Allerdings können wir nicht uneingeschränkt das Lob über das Personal weitergeben, denn es gab…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Wandern ja aber nur Wellnessen eher nicht.
Hotelanlage war gut, Zimmer sauber , Wellnessbereich mit Sauna ( schon in die Jahre gekommen) und zum Ruheraum musste man 2 Stockwerke mit dem Lift nach oben fahren und dann noch eine Etage zu Fuß gehen war nicht so toll, Hallenbad und Außenpool waren in Ordnung.