Werner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gelungener Kurzurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Ambiente. Das Zimmer war wirklich spitze! Die Verpflegung erstklassig und das Personal superfreundlich. Absolut zu empfehlen! Kommen jederzeit gerne wieder. Besonders sei erwähnt, das Wellnessanwendungen sehr begehrt sind, daher rechtzeitig buchen!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Erholungsurlaub mit Wellness
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, einzig die Zimmerausstattung ist etwas überaltert aber sehr sauber und die Treppen machen vielleicht gehbehinderte trotz Lifte Probleme. Verpflegung , Personal, Restaurants und Wellnes ist super. Für uns war es ein klasse Erholungsurlaub.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren schon einige Male in Ihrem Hotel und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Der Service, das Essen und das Personal ist prima. Wir kommen auch gern wieder. Bei unseren Besuchen ist uns leider aufgefallen, das einige Benutzer der Sauna dies immer in Badebekleidung tun, das von vielen Saunafreunden unerwünscht ist. Unser Vorschlag wäre: Eine eindeutige Kennzeichnung am Eingangsbereich der Sauna als Nacktbereich. Mit freundlichen Grüßen Fam. Sch.

Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren wieder eimal vom 14.10.-21.10.2019 im Burghotel und waren wie immer sehr zufrieden von der Rezeption bis hin zum Zimmer personal alles super freundlichkeit und Service klasse man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Keine lange Anfahrtszeit. Immer wieder schön.
Ein sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Grosser Wellnessbereich. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Nähe zum Arber und zum Glasdorf in Arnbruck. Fahren schon 18 Jahre hierher.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für uns,..... immer wieder gut....
Schönes Hotel. Fahren schön zum 4. Mal hin. Preis/Leistung topp. Für uns ideal da die Anfahrt nur 3 Std. dauert. Zimmer gut, Schwimmbad super. Man kann auch gut zusammensitzen. Freundliche Bedienungen und Empfang.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel
Gemütliches Hotel mit schönem Ausblick. Sehr freundliches Personal ...sehr gutes Essen Top Preis Leistungsverhältnis
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis mit All In
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, besonders bei Einzelzimmerbuchung Highlight ist die "Dach"terrasse auf der man herrlich entspannt sitzen kann
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super Hotel
ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal sehr sauber und der Pool wunderschön , dass Essen war abwechslungsreich und lecker gerne wieder
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Burghotel liegt etwas außerhalb von Neukirchen, Das Doppelzimmer ist großzügig geschnitten. Essen und Personal hervorragend. Der Spa-Bereich ist auch Super, Whirlpool, Hallenbad mit Außenpool, Sauna und Dampfbad ist vorhanden.