Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Personal sehr bemüht .Das Essen war lecker.
Das Hotel war angenehm und gut . Das Personal war sehr nett und sehr bemüht. Leider wären ein paar Renovierungsarbeiten nötig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zufrieden und erholsam im Bayerischen Wald
Hotel nicht mehr ganz neu, aber alles sauber, sehr ruhige Lage perfekt für Wanderungen und Umgebung erkunden. Gutes Essen
Konrad E(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir waren 3 Nächte mit all inclusive Leistung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt unterhalb vom Hotel einen kostenlosen Parkplatz. Für gehbehinderte Gäste ist der Weg zu den Zimmern beschwerlich durch viele Treppen. Unverschämt finde ich das manche Hotelgäste den Kurzzeitparkplatz zum Be- und entladen vor dem Hotel, als Dauerparkplatz benutzen. Das sollte die Hotelleitung…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit gutem Service. Sehr gutes Essen, manche Bereiche sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Sehr gutes Essen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind Sauber und das Essen ist sehr gut. Am Buffet ist für jeden etwas dabei.
betty(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben schon öfters Kurzurlaub im Hotel am Hohen Bogen gemacht. Das Essen ist sehr gut und reichlich, auch abwechslungsreich. Die Zimmer schön und sauber und der Wellnessbereich sehr erholsam.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes gemütliches Hotel
Ein sehr schönes gemütliches Hotel im Bayrischen Wald. Zimmer sauber und schön. Besonders möchte ich die gute Küche betonen. Sehr leckere Gerichte für jeden Geschmack. Personal ist freundlich.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel mit für uns kurzem Anreiseweg .
Wir waren im Zeitraum 26.-29.Nov.2019 Gäste im Burghotel,in dem wir sehr freundlich zuvorkommend in gemütlicher Atmosphäre bewirtet und bedient wurden. Das Doppelzimmer war sauber,mit Terrasse (welche wir zum Nov.leider nicht nutzen konnten) TV,Minibar,Berüsungstrunk,sowie groszügigem Bad /Zimmer bemessen! Parkplatz ist gut anHotel angebunden.
Roland(56-60)Deutschland
Herr Roland Förtner, einfach ein Hotel verweilen
Ein geeignetes Hotel für jedermann, auch für Familien mit Kindern, Essen sehr gut, Räumlichkeiten inclusiv Zimmer sehr großzügig, Personal freundlich, einziges Mango Bade - Schwimmbereich sowie Saunenbereich könnte größer sein.
Johann(56-60)Deutschland
Gutes Standarthotel mit sehr gutem Preis-Leistungs
Gutes Hotel mit vorzüglichem Preis-Leistungsverhältnis. Habe mich vom 1. tag an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.