Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein sehr schönes, leider etwas verwinkeltes Hotel.
Das Hotel hat einesehr schöne Lage. Es liegt sehr günstig zu den umliegenden Aktivitäten. Die Geschäfte im Ort sind zu Fuß erreichbar.
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter sonniger Sommerurlaub
Verbrachten letztes Jahr schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir hatten ein schönes Apartment aus 2getrennten Räumen. Es war alles super, das Essen schmeckte, die Bedienungen waren freundlich und toll war auch der AußenPool ....wo wir uns ausruhen konnten. Fahren dieses Jahr wieder hier her.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel und super, nagelneue Matratzen
Sehr schönes Hotel mit guten Essen und schönen Blick in die Natur. Schön zum Entpannen und Schlemmen. Die Lage ist sehr ruhig.

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur zum empfehlen.
Ich war erstaunt wie groß, sauber sowie freundlich das Hotel war. Für die Küche gebe ich 10 Punkte, man kann sich richtig gut sat essen. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Einzige Kritik von meiner Seite aus, Ist das Bad in den Zimmern, da müsste noch Hand angelegt werden. Ich werde auf jedenfalls wieder kommen. Grüße LH
Mathais und Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kinderfreundlich und ruhig.
In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungspotenzial. Essen lecker, für jeden etwas dabei. Personal freundlich, Sauberkeit gut. Kleine Sicherheitsfaktoren, wie herausstehende Schrauben am Fensterbrett im Innenbereich des Restaurant. Nicht gekennzeichnete Stolperstellen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein guter Tipp auch für Kurzurlauber!
Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen. Auch für Kurzurlaube sehr emfehlenswert! Die Anreise mit dem eigenen PKW ist unproblematisch.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist gut und abwechslungsreich. Das Zimmer groß und die Einrichtung in Ordnung. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nur bedingt weiter zu emfehlen.
erster eindruck war ok.zimmer in Ordnung.hatten ein Doppelzimmer gebucht Matratzen gut,aber das bad mit der dusche in der wanne für uns im alter von 68 jahren höchst ungeeignet.
matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich habe das Hotel als Empfelendswert eingestuft
Personal gut / Zimmer Sauber / Essen gut Auswahl ausreichend/ Hotel Lage am Waldrand / Hallenbad zuwenig Liegen / Parken zu wenig Parkplätze
Walburga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir können das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Wir sind jedes Jahr im Burghotel und sind immer sehr zufrieden, haben auch schon oft weiterempfohlen und viele Bekannte waren schon dort.