Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Finger weg! Lieber 200€ mehr bezahlen!
Renovierungsbedürftiges, in die Jahre gekommenes, leider schlecht geführtes Hotel. Viele Leistungen müssen seperat gezahlt werden. Einmal und nie wieder!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in guter Lage mit Charme aus jeder Epoche.
Nette Atmosphere, saubere Zimmer, super Terrasse. Die Gaststuben sind ein bisschen retro. Das Schwimmbad ist ansprechend, das Wasser aber sehr kalt. Leider funktioniert das WLAN holprig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich.
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden und erholsam
Das Hotel ist zwar sehr verwinkelt und im alten Stiel gehalten aber im sauberen Zustand. Verpflegung besonders Essen ist sehr gut.

Pius(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gutes Preisleisungsverhältnis
Ich war mitte August im Burghotel am Hohen Bogen. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich, das Essen war gut. Die finnische Sauna ist etwas in die Jahre gekommen, in der Farblichtsauna war die Luftfeuchtigkeit extem zu hoch. Ein Hotel das man weiterempfehlen und wiederkommen kann.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf jeden Fall wieder.
Waren mit unserem 6jährigen Enkelsohn dort und wir fanden es toll. Für einen Familienurlaub ist es ein ideales Hotel und ein zentraler Ort für Unternehmungen. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir fanden das Frühstück hervorragend! Für die Brote, die wir unserem Enkel als Tages-Proviant belegt haben wurde als Höchstbetrag 1,70 € berechnet und die Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade war sehr gut. Dass es Nachmittags nur ein paar Kekse aus der Großpackung gab hat uns nicht sehr gestört, denn der angebotene…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder.
Sehr freundliches,sauberes Hotel am Waldrand Sind in der Gruppe verreist u.konnten alle in einem Haus wohnen.Das Personal ist sehr freundlich u.aufmerksam. wir haben wunderschöne spaziergänge gemacht u.im Wellnessbereich relaxt
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gut.
Das Burghotel ist etwas außerhalb gelegen von Neukirchen, ist aber gut erreichbar. Für Wandern und Ausflüge in der Region, sehr empfehlenswert. Ich bin mit einer Motorradgruppe von 8 Leuten angereist, hatten alle Einzelzimmer, Essen , Service und Wellness alles Super! War eine sehr schöne Woche.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel haben wir und können es auch empfehlen.
Dieses Hotel liegt in einer sehr guten Lage, von welchem man sehr schöne Wanderungen unternehmen kann. Unterkunft und gastronomische Betreuung sind hervorragend. Die Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr freundlich und auskunftsbereit.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Burghotel ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit herrlichem Schwimmbad und geräumigen Zimmern. Das Servicepersonal ist sehr nett.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Ambiente einfach Super.
Hotel liegt abseits am Hang, Sehr gut zu finden, Super Sitzgruppen im Außenbereich, Innenbereich Rustikal mit Polstersessel , gepflegte Speiseräume.